THE FACE SHOP – Chia Seed No Shine Hydrating Cream Sample.

Netto : 1ml.

Price : 7rb.

.

Merupakan cream wajah yang melembabkan. Bentuk tekstur cream yang ringan dan transparan. Cream nya tidak berminyak, formulanya ringan seperti gel.

.

Mengandung ekstrak organic chia seed dan cotton untuk memberikan  kesegaran, mengangkat kotoran wajah, melembabkan kulit. .

Di rekomendasikan untuk kulit sensitif dan kulit berminyak.

.

Review dari Female Daily :.

First impression cream ini waktu nyentuh ke muka, omo seger banget, dia sejuk dan dingin di kulit, benar-benar ringan langsung nyerap gitu, tapi ga bikin kulit kering, malah jadi kenyal dan lembab gitu, dan tidak lengket juga. Wangi creamnya pun soft banget, ini yang buat jatuh cinta sama cream ini. Wanginya sama kaya Etude House Moistfull Collagen Cream. Kalau di bandingin dengan Etude House yang moistfull collagen itu aku lebih suka yang The Face Shop ini ya, soalnya kalo yang Etude Collagen itu agak sedikit lengket dan berminyak waktu di pake. Sedangkan ini beda jauh.

Setelah pake ini ternyata memang ga nambah minyakan lagi. Untuk kulit kering pun juga cocok karena dia bisa melembabkan tanpa terlihat minyakan yang lebay.

Waktu apply di wajah pertama kali aku perhatikan cream ini bisa sedikit menutup pori-pori aku, dan setelah di pake beberapa saat jadi lembut dan ngeset gitu di wajah. Mungkin aku pikir cream ini cocok juga buat di jadikan primer/ base make up karena teksturnya bener-bener nyaman dan mudah untuk di blend.

Aku sudah pernah test dari awal pakai pagi hari sampe sore harinya, dan pas aku ngaca di sore harinya ternyata creamnya masih stay di wajah aku, dan ga cracky. Waktu itu aku cuma pakai cream + compact powder, dan memang hasilnya tetap lembab dan kenyal seharian.

.

For order, please kindly contact our admin :

💄 Line : cherrychup

♥ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.