Outlet The Face Shop Yogyakarta

Posts

THE FACE SHOP – Chia Seed No Shine Hydrating Cream Sample.

Netto : 1ml.

Price : 7rb.

.

Merupakan cream wajah yang melembabkan. Bentuk tekstur cream yang ringan dan transparan. Cream nya tidak berminyak, formulanya ringan seperti gel.

.

Mengandung ekstrak organic chia seed dan cotton untuk memberikan  kesegaran, mengangkat kotoran wajah, melembabkan kulit. .

Di rekomendasikan untuk kulit sensitif dan kulit berminyak.

.

Review dari Female Daily :.

First impression cream ini waktu nyentuh ke muka, omo seger banget, dia sejuk dan dingin di kulit, benar-benar ringan langsung nyerap gitu, tapi ga bikin kulit kering, malah jadi kenyal dan lembab gitu, dan tidak lengket juga. Wangi creamnya pun soft banget, ini yang buat jatuh cinta sama cream ini. Wanginya sama kaya Etude House Moistfull Collagen Cream. Kalau di bandingin dengan Etude House yang moistfull collagen itu aku lebih suka yang The Face Shop ini ya, soalnya kalo yang Etude Collagen itu agak sedikit lengket dan berminyak waktu di pake. Sedangkan ini beda jauh.

Setelah pake ini ternyata memang ga nambah minyakan lagi. Untuk kulit kering pun juga cocok karena dia bisa melembabkan tanpa terlihat minyakan yang lebay.

Waktu apply di wajah pertama kali aku perhatikan cream ini bisa sedikit menutup pori-pori aku, dan setelah di pake beberapa saat jadi lembut dan ngeset gitu di wajah. Mungkin aku pikir cream ini cocok juga buat di jadikan primer/ base make up karena teksturnya bener-bener nyaman dan mudah untuk di blend.

Aku sudah pernah test dari awal pakai pagi hari sampe sore harinya, dan pas aku ngaca di sore harinya ternyata creamnya masih stay di wajah aku, dan ga cracky. Waktu itu aku cuma pakai cream + compact powder, dan memang hasilnya tetap lembab dan kenyal seharian.

.

For order, please kindly contact our admin :

💄 Line : cherrychup

♥ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

THE FACE SHOP – Designing Eyebrow.

Netto : 0.3gr.

Price : 58rb.

.

Eyebrow pencil yang memiliki postur lebih tebal, sehingga tidak mudah patah, warna lebih pigmented.

.

Shade :

1. Light Brown

2. Gray Brown

3. Brown

4. Black Brown

5. Dark Brown

6. Dark Gray

.

Grab It Fast, Dear! Limited Stock!.

.

For order, please kindly contact our admin :

💄 Line : cherrychup

♥ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

 

THE FACE SHOP – Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel.

Netto : 300 ml.

Price : 135rb.

.

The Face Shop’s Jeju Aloe Fresh Soothing Gel dengan kandungan 99% aloe vera organik yang dapat menenangkan kulit dari iritasi dengan memberikan efek segar dan dingin ke kulitmu tanpa rasa lengket.

.

Aloe vera di kenal sejak dahulu kala dam di gunakan sebagai bahan medis untuk mengobati luka bakar, bengkak, dan infeksi kulit.

Melalui produk ini The Face Shop menciptakan resep dengan bahan aloe vera sebagai moisturizer yang dapat melembabkan kulit dengan powerful.

.

Gel ini dapat melembabkan, menenangkan, di gunakan sebagai masker pendingin dan perawatan setelah terkena panas matahari.

.

Manfaat:

– Menghaluskan rambut, wajah dan anggota badan lainnya.

– Menghilangkan bekas luka.

– Menghilangkan bekas jerawat/bruntusan.

– Dapat di gunakan sebagai primer sebelum make up.

– Menghapus make up.

– Menyegarkan wajah.

– Sebagai masker dicampur dengan bahan alami lainnya seperti jeruk nipis, yogurt atau madu.

– Masker kuku.

– Sebagai Sleeping Mask, etc.

.

Multifungsi banget kan , Princess?! .

So.. What are u waiting for?

Order sekarang sebelum kehabisan ♡.

.

For order, please kindly contact our admin :

💄 Line : cherrychup

♥ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

THE FACE SHOP – Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask.

Netto : 50gr.

Price : 85rb.

.

Peel off nose pack yang mengandung lumpur volcanic yang berasal dari letusan gunung berapi Jeju. Membantu membersihkan pori2 dari komedo dan minyak.

.

Mengandung Bambu Jeju , Jeju Akebia, Jeju Fusiform untuk menjaga kesehatan kulitmu.

.

Recommended for you 👍👍 Mengangkat komedo yang anteng banget di hidung kamu. Bisa untuk pria dan wanita. Peel of type mask. Cukup dioles tebal di hidung,diamkan hingga kering, tinggal tarik tanpa ribet basah²an.

Goodbye komedo 👋👋👋 .

.

For order, please kindly contact our admin :

💄 Line : cherrychup

♥ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

THE FACE SHOP – Miracle Finish CC Long Lasting Cushion SPF 50+/PA+++.
Netto : 15gr.
Price : 230rb.
.
Cushion yang di rekomendasikan untuk kulit berminyak.
.
1. Cushion ini tidak lengket di kulit, menjaga make up mu tetap terlihat segar, menjaga dari minyak berlebih dan keringat.
2. Seperti fungsi primer, meng-cover tampilan pori2 besar dan permukaan wajah tidak merata (jerawat).
3. Menampilan kulit glowing sehat, serta melembabkan kulit.
.
Available in shades :
V201 Apricot Beige
V203 Natural Beige
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan dengan cara tap tap pada wajah mulai dari tengah ke bagian terluar wajah.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Miracle Finish Oil Control Water Cushion SPF50+/PA+++.
Netto : 15gr.
Price : 220rb.
.
Melembabkan sekaligus mengcover wajah dengan sempurna, memberikan efek segar disamping menutupi noda2 hitam/pigmentasi pada kulit.
.
Dengan formula pengontrol minyak, mengurangi minyak/sebum pada wajah dan menjaga make up long lasting sepanjang hari.
.
New Miscrofoam™ menjaga make up terasa segar seperti baru di aplikasikan.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan secukupnya pada wajah, tepuk2 tipis dengan puff.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Rice Water Bright Cleansing Foam.
Netto : 150ml.
Price : 140rb.

Suka pakai sabun beras? 👍 sekarang udah ada versi cleansing foam dari the face shop lhoooo.. Rice water bright cleansing foam untuk pembersih muka yang kaya akan manfaat air beras,moringa oil, dan diperkaya vitamin B5 kompleks. Moringa oil merupakan tanamaan yang sudah terkenal di India sebagai anti detox yang sangat bagus.

Kelebihan :
– Teksturya yang creamy dan lembut hingga mudah diserap oleh pori2.
– Tidak mengandung pewangi buatan.
– Tidak membuat wajah menjadi kering.
– Mencerahkan dan membersihkan secara menyeluruh.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Clean Face Oil Free Sun Cream SPF 35/PA++.
Netto : 50ml.
Price : 145rb.
No BPOM : NA26171700022.

Sunblock ringan dengan SPF 35 yang sangat bagus untuk tipe kulit berminyak / berjerawat . Mengontrol sebum/minyak berlebih sehingga memberikan tampilan fresh sepanjang hari.
.
Mengandung Tea Tree Oil dan Aloe Vera Gel, menjaga kelembaban kulit namun mengontrol minyak dengan baik.
Hasil matte, tidak lengket ketika di aplikasikan.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Ink Gel Stick Disney Edition.
Netto : 15gr.
Price : 105rb.
.
Ready Shade :.
RD03 Red Pants
CR02 Coral Overalls
OR02 Orange Shake.
.
Lipstik keluaran terbaru dari Faceshop ini bertekstur lembab pigmented dan meluncur lembut di bibir.
.
– Warnanya natural dan jernih memberikan kesan make up cerah.
– Efek seperti menggunakan liptint dengan warna pigmented.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200.
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Oil Clear Smooth and Bright Pact SPF 30/PA++.
Netto : 9gr.
Price : 140rb.
.
Mengandung sari kacang hijau, sari pohon Birch, sari Rumex Patientia yang membantu mengatasi minyak. Menjaga kulit kesat sepanjang hari. Cotton Candy Powder yang tidak lengket, melekat ringan, kuat menyerap minyak.
Feature :
1. Mengatasi make up luntur akibat minyak, mnghaluskan dan memutihkan kulit seperti kulit bayi, sebening dan secerah kulit bayi
2. Melekat rata dan halus dalam sekali olesan sehingga membuat kalian lebih percaya diri
3. Mencegah kulit kusam berminyak
4. Mencegah make up menjadi kusam dan luntur
5. Oil cut complex

Shade :
V201 Apricot Beige
N203 Natural Beige
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Oil Clear Blotting Powder.
Netto : 6gr.
Price : 130rb.
.
Bedak padat yang berfungsi mengontrol minyak dan mencegah wajah menjadi kusam, memberikan tampilan wajah bebas kilap dan sehat.
Membuat make up tahan lebih lama, Sehingga wajah segar sepanjang hari.
Hasil transparant / translucent, ga medok di kulit 👍 .
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.