Outlet Peripera Yogyakarta

Posts

PERIPERA – Peri’s Mini Fridge.
Price : 255rb.
.
Isi :
1. Ink Multi Shadowing 2.7g -> Shading/Contour.
2. Vivid Tint Water #2 Peach Squeeze 3.5g.
3. Vivid Tint Water #6 Pink Lemon Squeeze 3.5g.
4. Ink Cheek #Flushed Peach Pink -> Blush
5. Ink Velvet #Vivid Coral 2.7g-> Lip.
.
Cocok banget untuk kamu yang mau memberikan hadiah bagi orang tersayangπŸ’•.
.
Package akan dikirim beserta bubblewrap.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Ink Airy Velvet New Summer Winter.
Netto : 8gr.
Price : 99rb.
.
NEW EDITION
.
NEW COLOR
Texture lebih smooth, lebih melembabkan untuk bibir kering, hasil matte, warna tahan lama.
.
Pilihan warna :.
01. Hotspot Red
02. Selfie Orange Brown
03. Cartoon Coral
04. Pretty Pink
05. Genius Rosy Pink
06. Sold Out Red
07. Heart Grapefruit
08. Pretty Orange Pink
09.100 Point Coral
10. Twinkle Pinkism
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Ink Lacquer Lip Tint.
Netto : 3.5gr.
Price : 98rb.
.
Liptint dengan Warna tinta yang kuat, cocok untuk semua make up style, tidak transfer, ringan saat digunakan.

1. Pigmented
2. Warnanya solid, cukup pakai sedikit sudah β€œkeluar” .
3. Ink-Lasting, tahan lama
4. Teksturnya melembutkan bibir
5. Waterproof
.
Ada 5 pilihan warna :
01. Cool Red Fix
02. Chic Grapefruit Fix
03. Mellow Pink Fix
04. Soft Rose Fix
05. Kind Brown Fix
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Ink Airy Velvet Stick.
Netto 3.6gr.
Price : 125rb.
.
Details :
Teksturnya lembut, ringan dan finishing soft matte kayak marshmellow.
.
Pilihan warna :
No. 3 Orange Cookie ( kosong)
No.4 Bestie
No.5 Burnt Tangerine
No.6 Daily Rose
No.7 Cinnamon Chai tea
No.8 Warmy red.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Sugar Twinkle Shadow.
Price : 105rb.
.
Warna :
1 Pink Melody
2 Candy Cane
3 Kitten Beige
4 Diamond 3 Carat
5 Beige Harmoni
6 France Flower .
Eyeshadow terbaru dari Peripera gemerlap glitter cair berkilauan lama yang meluncur dengan mulus dan glamor, perpaduan sempurna dari berbagai ukuran mutiara dan glitter.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Sugar Glow Tint.
Netto : 3gr.
Price : 95rb.
.
Liptint glossy seperti manis sirup dengan hasil akhir berkilau. .
Lembab dengan kandungan honey di dalamnya, sekaligus merawat bibir kamu.
.
Pilihan warna :
No.1 Strawberry Sweet .
No.2 Grapefruit Spirit .
No.3 Pink Melon .
No.4 Sweet & Sour .
No.5 Cherry Pie Filling .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Mini Ink Velvet Stick Special Set.
Netto : 5 x 1.3gr.
Price : 285rb.
.
Details :.
1. Hasil lipstick matte, pigmented.
2. Packaging cute & eksklusive sangat cocok di jadikan hadiah.
.

Terdiri dari 5 pcs lipstick :.
#1 Feast Red.
#2 Self Joy Coral.
#3 Youth Beige.
#4 Welcoming Pink.
#5 Again Rose .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA Ink Cushion SPF 50+/PA+++.
Netto : 14gr.
Price : 155rb.
.
Variasi :.
– Mint : di rekomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat.
– Pink : di rekomendasikan untuk kulit normal to dry, hasil dewy, sehingga wajah terlihat lebih glowing.
– Lavender : di rekomendasikan untuk kulit yang bernoda / flek, karena cover nya paling oke.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Cloud Ink Velvet.
Netto : 8gr.
Price : 105rb.
.
Liptint bertekstur powder gel lembut ini sangat nyaman di bibir, ringan, dengan warna2 yang buildable namun tetap terlihat natural.
.
Mengandung sea butter, sweet almond oil, ekstrak lotus yang membuat bibir tetap lembab dan halus.
.
Available Shade:
1. Premium Red
2. Heart Red Orange
3. Pure Apricot Coral
4. Pretty Fuschia
5. Redish Rose
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Peri’s Ink Velvet.
Netto : 8gr.
Price : 85rb.
.
Lip tint yang long lasting dengan tekstur whip cream, lembut dan meluncur dengan halus di bibir. Warna2 gradiasi bunga dengan warna pigmented lembut. Tidak lengket dan tidak membuat bibir kering.Β Memberi tampilan matte, namun melembabkan. Aplikasikan pada tengah bibirΒ untuk menciptakan bibir bergradiasi ala ulzzang/barbie.
.
Shade:
1. Sellout Red
2. So Grapefruit
3. Inkcrush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral
9. Love Sniper Red
10. Oops Fuchsia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Peak Rose
15. Girlish Red
.
Long Lasting! Worth To Buy banget deh ini, Princess πŸ˜πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Airy Ink Velvet.
Netto : 8gr.
Price : 85rb.
.
Liptint yang memiliki warna pigmented, bertekstur ringan dan tidak lengket. Awet di bibir, tahan seharian meski dibawa makan dan minum.
.
Perbedaan Peripera Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet : Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.
.
Shade :
1. Heart Grapefruit
2. Pretty Orange Pink
3. Sold Out Red
4. Beautiful Coral Pink
5. Elf Light Rose
6. It Brown Orange
7. My Brown Coral
8. Glimpse Brick Brown
9. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown
11. Pinkish Grapefruit
12. Bloomy Orange
13. Apricot Coral
14. Rose Pink
15. Bright Plum
.
Worth to buy, Princess! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Power Puff Girl Peri’s Tint Water #5 (Strawberry Juice).
Netto : 8ml.
Price : 85rb.
.
Best seller lip tint, udah berkali2 di review beauty blogger.
Bisa di pakai sebagai lip tint dan blusher.
Pigmented dan tahan lama.
Design yang lucu 😘.
Wangi manis cherry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Speedy Eyebrow Auto Pencil.
Netto : 0.14gr.
Price : 80rb.
.
Shade :.
01. Black Brown.
02. Gray Brown.
03. Brown.
04. Gray.
05. Natural Black.
.
Pasti udah tau kan Brand Peripera yang dengan semua tint nya yang berkualitas SUPER?! Nah, ini ada eyebrow pencil keluaran Peripera juga lho, di jamin kualitas TOP pake Banget! Super Pigmented, Warna Natural, Long Lasting dan Brush super lembut 😘.
.
What are you waiting for? KLIK LINK di BIO and Order Best Seller Item satu ini! 😍.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.