Outlet Etude House Yogyakarta

Posts

ETUDE HOUSE – Colorful Scent Eau de Perfume Roll On.
Netto : 7ml.
Price : 82rb.
.
Wanginya enak banget, tahan 4-5 jam. Memberikan aroma yang lebih ringan dibanding parfum, tetapi lebih kuat dibanding EDT. Keuntungan lainnya size kecil, sehingga lebih mudah dibawa kemana-mana.
.
1 Dreaming (Light Floral)
2 Fresh (Green Fresh)
3 Pure (White Powdery)
4 Romantic (Rose Floral)
5 Joyful (Citrus Fruity)
6 Sweet (Sweet Fruity)
7 Clean (Laundry)
8 Happiness (Peach Floral)
9 Lovely (Tulip Floral)
10 Rainy (Aqua)
.
1. Dreaming = Top: bergamot, lemon, neroli, Middle: muguet, fressia flower, Bottom: musk, sandalwood, patchouli.
2. Fresh = Top: green geramium, bergamot, Middle: jasmin, fressia, Bottom: musk, amber.
3. Pure = Top: mandarin, Middle: Mugeut, jasmin, Bottom: vanila, musk, cedarwood.
4. Romantic = Top: Rose geranium, Middle: white rose, mognolan, gardenia, Bottom: musk, cedarwood.
5. Joyful = Top: grapefruit, tamarine, lime, Middle: Pear, apple, Bottom: Muguet, rose, peach.
6. Sweet = Top: casis orange, berry, Middle: jasmin, fressia, Bottom: soft powder, musk.
7. Clean = Top: bergamot, Middle: powdery muguet, rose blending, Bottom: musk, amber.
8. Happiness = Top: peach & soft pear, Middle: muguet, fressia flower, Bottom: soft musk.
9. Lovely = Top: cyclamen, bergamot, Middle: tulip, fressa flower, Bottom: musk, amber.
10. Rainy = Top: grass, cypress, Middle: tropical rain, white orchid, Bottom: musk, amber, moss.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Matte Chic Lip Lacquer Mini.
Netto : 1.5gr
Price : 78rb.
.
Ini merupakan kemasan mini, tidak tertera berat isi liptint di kemasannya.
.
Edisi LIMITED EDITION, terdapat tandatangan member Red Velvet di tiap botol liptint ya.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Play Color Eyes Pallete #lavenderland.
Size : 0.8gr x 10.
Price : 235rb.
.
Eyeshadow pallete dengan 10 warna inspirasi dari bunga lavender.
.
Pigmentasi oke. Etude House kualitas make up nya di jamin muantep! .
Original 100%, awas banyak palsu nya nih Incess. Di Cherryhup kita cuma jual produk original 100%.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Play Color Eyes #caffeineholic.
Size : 0.8gr x 10.
Price : 235rb.
.
Eyeshadow pallete dengan 10 warna bertema coffee.
.
Pigmentasi oke. Etude House kualitas make up nya di jamin muantep! .
Original 100%, awas banyak palsu nya nih Incess. Di Cherryhup kita cuma jual produk original 100%.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Colorful Vivid Tint.
Netto : 4gr.
Price : 98rb.
.
Liptint yang sangat melembabkan dan menutrisi bibir, dengan tekstur yang creamy dan coverage vivid menutupi bibir gelap juga tidak terlihat kering.
.
Dengan kuas berbentuk segitiga lancip, menjangkau bibir sampai ke sudut.
.
NB : Buat yang suka pakai ombre lips, ini oke banget lho buat bikin bibir ombre bagian dalam, ga bikin cracking liptick atau liptint base nya. Ini renewal nya color in liquid lipstick nya Etude House yang adorable banget, best seller dulu.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Fix and Fix Primer Pore SPF33+/PA++.

Netto : 30ml

Price : 150rb.

.

Primer dengan tekstur gel berwarna natural seperti kulit, efektif menutupi pori-pori besar dan tekstur kulit yang tidak merata. Menjadikan tekstur kulit terlihat lebih halus dan membuat makeup lebih segar dan tahan lama.

 

Mengandung tea tree leaf oil, morangga oil, green seed oil, sehingga tidak membuat kulit menjadi kering.

.

Cara Pemakaian :

Sebelum pemakaian makeup, aplikasikan secara merata di area2 yg pori2 ny besar atau area kulit bermasalah.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Tiny Twinkle Color Eyes.

Price : 235rb.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Color My Brows.

Netto : 4.5gr.

Price : 90rb.

.

Brow mascara (browcara) dilengkapi dengan brush untuk lebih mudah diaplikasikan, very pigmented, dan tahan lama di banding pencil.

 

Shade :

1. Rich Brown

2. Light Brown

3. Red Brown

4. Natural Brown

5. Blondie Brown

6. Sunny Brown

 

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – All Day Fix Pen Liner.

Netto : 0.6gr.

Price : 138rb.

.

Pilihan warna :.

– Brown.

– Black.

.

Ujung brush lancip, sangat mudah digunakan terutama untuk membuat buntut eye liner yang lancip.

.

Ttahan air, tahan minyak wajah, tahan keringat, tahan gosok.

.

Menempel awet hingga 24 jam.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Super Slim Proof Brush Liner.

Netto : 0.6gr.

Price : 115rb.

.

Ready Shade :.

1. Black.

2. Brown.

.

Eyeliner dengan brush yang super tipis, memberikan tampilan mata tajam dan natural.

.

1. Eyeliner ini dengan kuas 1.5mm yang dapat membantu mata keliatan lebih natural.

2. Dengan emulsion film polyer yang dapat membantu eyeliner lebih tahan lama, tidak luntur (no smudge).

3. Waterproof.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE Double Lasting Serum Foundation Set #Sand.

Price : 240rb.

.

Terdiri dari :.

– Double Lasting Serum Foundation Shade Sand 30gr.

– Shine Lip Lacquer BE101.

– Shine Lip Lacquer RD303.

.

Double Lasting Serum Foundation.

Ini dupesnya Estee Lauder Double Wear Foundation lho shay.. dengan harga yang jauh lebih murah.

.

3 in 1 fungsinya : Mencerahkan, Sebagai sunscreen dan memperbaiki kerutan, so kerutan juga bakal tersamarkan dengan fondi ini.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Petit Bijou Eau De Toilette #cottonsnow.
Netto : 30ml.
Price : 268rb.
.
Parfum Eau De Toilett dari Etude House dengan aroma lembut bedak bayi yang enak banget.
Lembut dan bikin betah 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup

ETUDE HOUSE – My Lash Serum.

Netto : 9gr.

Price : 80rb.

 

Serum bulu mata dari Etude House ini terbukti :

– menguatkan bulu mata yang rapuh/rontok

– menebalkan bulu mata

– memanjangkan bulu mata.

 

Ayo.. jangan raguΒ² lagi, Princess.. Grab it fast!

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – 0.2mm Theraphy Air Mask Sheet.

Price : 20rb/pcs.

.

Ready Varian :.

⇨ Aloe : Moisturizing calming

⇨ Tea Tree : Fresh calming

⇨ Green Tea : Fresh calming

⇨ Pearl : Tone-up vitalizing

⇨ Lemon : Moisturizing vitalizing

⇨ Strawberry : Vitalizing brighetning

⇨ Pomegranate : Vitalizing glow

⇨ Hyaluronic Acid : Deep moisturizing

⇨ Damask Rose : Recharging moisture

⇨ Manuka Honey : Nutritious moisturizing

⇨ Lotus : Calming clearing

⇨ Collagen : Bouncy elastic

⇨ Snail : Glow elastic

⇨ Blueberry : Vitality elastic

⇨ Ceramide : Nutritious moisturizing.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – True Relief Moist Cream Sample.

Netto : 1ml.

Price : 7rb.

.

Cream pelembab yang berfungsi membuat wajah menjadi halus, lembut dan kencang.

.

Layer cream ini membuat kulit terjaga kelembabannya, cocok untuk kulit sensitif. Memberikan efek menenangkan dan melembabkan sesaat setelah di gunakan.

.

Cara Penggunaan :.

Aplikasikan sebagai step terakhir skincare kamu. Pijat wajah dari tengah ke bagian luar wajah. Tepuk2 perlahan hingga meresap.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE True Relief Moist Emulsion Sample.

Netto : 1ml.

Price : 7rb.

.

Toner pelembab yang hypoallergenic berfungsi melembabkan kulit kering dan sensitif dengan memperkuat lapisan pelindung kulit yang mempertahankan kelembaban.

.

Kulit menjadi glowing dan lembab, serta tidak menyebabkan komedo.

.

6 Addition Free(Animal Material, Mineral Oil,

Triethanolamine, ImidazolidinleUrea, Artificial Flavors & Pigment).

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Face Conditioning Cream Light (SPF25/PA++) Sample Size.

Netto : 1ml.

Price : 7rb.

.

Boosting Cream untuk tampilan make up Anda menjadi sempurna.

.

1. Make up menempel sempurna!

Menutupi kulit dengan lembut dan tipis secara natural,sehingga terlihat halus dan membuat make up menempel sempurna.

2. Memberikan nutrisi pada kulit dan kelembapan sesuai dengan jenis kulit.

(Kandungan kelembapan lebih dari 65%, mengandung minyak tanaman kompleks)

3. Dapat berfungsi sebagai make up base sehingga make up terasa nyaman dikulit

.

How to use :

Setelah menggunakan skin care, usapkan cream ini dengan lembut ke kulit.

gunakan telapak tangan untuk memijat wajah.

* Penggunaan untuk kulit :

– kulit kering gunakan setelah skin toner dan essence,

– kulit berminyak gunakan setelah skin toner saja.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral (Beautifying Block) BB Cream Moist & Matte SPF 50+/PA+++ Sample.

Netto : 1ml.

Price : 7rb.

.

Formula Baru!

Beautifying Block Cream BB Cream multifungsi yang melindungi dan membuat wajah tercover dengan sempurna serta memblok debu agar tidak menempel pada kulit.

Hasil akhir dewy moist finish (moist) dan silky matte (matte).

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Moistfull Collagen Cream Sample.

Netto : 1ml.

Price : 7rb.

.

Cream yang kaya dengan kandungan super collagen water 63.4% meningkatkan elastisitas kulit.

.

β—† Mengandung 63.4% super collagen water, melembabkan kulit lebih lama, membuat kulit kenyal dan elastis seperti jelly.

β—† Moist gel texture yang halus dan elastis, sangat nyaman di kulit. Tahan lama dan tidak lengket di kulit, sehingga kulit terlihat cerah sehat sepanjang hari.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Drawing Eyebrow New.

Netto : 0.25gr.

Price : 58rb.

.

Eyebrow pencil BEST SELLER, keluaran Etude House ini pigmented dan awet banget, Princess.

.

Shade :

1. Dark Brown

2. Grey Brown

3. Brown

4. Dark Grey

5. Grey

6. Black

7. Light Brown

 

Grab it fast before its too late! 😘.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Proof 10 Gel Pencil Liner.

Netto : 0.3gr

Price : 100rb.

.

Eyeliner auto yang berbentuk pencil lembut ini waterproof dan long lasting. So, gak ragu mau bikin kreasi eye make up sesuka hatimu. Gak takut luntur dan bleber2 lagi deh πŸ˜€.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – 99% Aloe Vera Soothing Gel Ultra Moist.

Netto : 250ml.

Price : 95rb.

.

Gel dengan kandungan 99% yang kaya akan collagen dan vitamin A sangat baik untuk kulit. Dapat dipakai dari bayi hingga dewasa.

Membuat kulit lebih lembab, membaiki jaringan sel kulit & rambut.

Aman bagi kulit, bebas pewarna dan tidak mengandung paraben.

.

Fungsi :.

– Aktif menutrisi kulit.

– Menjaga kelembaban kulit.

– Membantu mencerahkan kulit.

– Mencegah dan mengurangi keriput.

– Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit

– Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi.

– Memperkecil pori-pori di wajah.

– Sebagai pelembab wajah yang memberi efek menenangkan dan menyegarkan kulit yang kering, dehidrasi atau iritasi dan kemerahan.

– Sebagai make up base sebelum menggunakan foundation atau bb cream

– Sebagai after shave cream untuk pria, mencegah iritasi kulit akibat pisau cukur atau untuk wanita yang sering melakukan waxing bulu2 kaki dan tangan.

– Sebagai hair treatment yang dapat membuat rambut kering lebih bersinar

– Sebagai masker atau cream untuk mata lelah dan bibir yang kering atau kusam

– Sebagai essence untuk merawat kuku yang kering atau kusam

– Sebagai mosturizer atau pelembab body

– Sebagai soothing and healing cream yang mengurangi kemerahan pada kulit yang terbakar matahari.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Sunprise Must Daily SPF 50+/PA+++.

Netto : 50ml.

Price : 135rb.

 

Sunblock dengan SPF tinggi, bertektur gel sangat ringan di kulit. Series yang ini sangat cocok untuk pemakaian daily/setiap hari 😘.

.

Cucok banget kan buat kamu yang setiap hari bersinggungan sama kegiatan outdoor dan berpanasΒ²an ria.

 

Melindungi kulitmu lebih lama di bawah paparan sinar matahari, dengan tekstur ringan sehingga sangat nyaman dikulitmu.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

ETUDE HOUSE – Sunprise Bye Sebum Sun Stick SPF 50+/PA+++.

Netto : 12gr.

Price : 148rb.

.

– Sun stick yang menjaga kulit tetap lembut

– Melindungi dari sinar UV.

– Melting tekstur yang menampilkan kulit lembut dan halus ( silky ).

– Meningkatkan skin tone pink beige secara natural.

– Mengontrol sebum.

– Aman di gunakan dan telah di uji secara klinis oleh KFDA (Korean Food and Drug Administration).

– Mudah di bawa.

– Dapat di gunakan sesudah maupun sebelum makeup, dapat di gunakan kembali kapanpun di perlukan.

.

Sun stick ini mengandung :.

– Pom pom sponge ( Sebum Care ).

– Sunflower Seed ( UV Care ).

– Acerola, Tangerine ( Enchance Vitality ).

– Portulaca Oleracea, Cantella Asiatica ( Soothing ).

– Aloe Vera dan Hyaluronic Acid ( Moisture Care ).

.

Cara Penggunaan :.

Gunakan setelah step terakhir menggunakan skincare mu, aplikasikan pada wajah, kemudian ratakan dengan jari atau brush.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream.

Netto : 4.5gr.

Price : 90rb.

.

Lip tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir kamu yang kering πŸ‘.

.

Dengan arom dan warna buah-buahan yang segar.

Teksturnya antara gel dan cream, super moist! Bentuknya mini lucu, handy banget! 😘.

.

Ready Shade:.

OR205 – Apricot Red

OR207 – Hong Red

RD306 – Shark Red

RD307 – Watermelon Red

RD308 – Honey Red

PK004 – Red Bean Red

PK005 – O Peach Red

PK006 – Jewel Red

BR402 – Chestnut Red

BR403 – Chocolate Red

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint.

Netto : 4.5g.

Price : 65rb.

.

Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.

Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.

.

Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.

.

READY :.

➑ OR201 Kumquat Red.

➑ OR202 Orange Red.

➑ OR203 Grapefruit Red.

➑ OR204 Cherry Red.

➑ RD301 Real Red.

➑ RD302 Dracula Red.

➑ RD303 Chilly Red.

➑ RD304 Hot Pepper Red.

➑ RD305 Jujube Red.

➑ PK001 Berry Red.

➑ PK002 Plum Red.

➑ PK003 Sweet Potato Red.

➑ BR401 Figs Red.

➑ BK801 Vampire Red.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Tint.

Netto : 10gr.

Price : 68rb.

.

Fitur :

– Warna yang nyata, terlihat hidup dan cantik.

– Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab.

– Tipe cair yang dapat meresap dalam bibir, tidak lengket dan tahan lama.

 

Ready Shade :

#01 Strawberry ade.

#02 Cherry ade

#03 Orange ade.

.

For order, please kindly contact our admin :

πŸ’„ Line : cherrychup

β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200

Shopee : cherrychup (free ongkir)

Tokopedia : cherrychup

.

ETUDE HOUSE – My Beauty Tool Eyelash Curler.
Price : 45rb.
.
Penjepit bulu mata Etude House yang mengangkat dan mengeritingkan bulu mata sehingga bulu mata lentik dengan bentuk dan ukuran yang pas.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Oh M’Eye Lash Mascara.
Netto : 8.5gr.
Price : 75rb.
.
#01.Top Coat ( Digunakan untuk mengulaskan mascara favorit kamu, membuat bulu mata lentik, natural dan transparant ).
.
#02.Base ( Menjadikan mascara kamu lebih awet dan tahan lama ).
.
#03.Volume ( Menambah volume bulu mata lebih tebal dan hitam ).
.
#04.Curling ( Melentikkan bulu mata sehingga terlihat lebih panjang ).
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Lovely Cookie Blusher.
Netto : 8.5gr
Price : 90rb.
.
Blush on pigmented dan best seller nih, Princess. Warnanya cantik², ga menor di pipi kamu. Selain itu packagingnya juga unik, dengan spons yang unyuuu.. awet warnanya di pipi bikin tampilan wajahmu fresh sepanjang hari 😘.
.
Etude House Lovely Cookie Blusher also wins the Most Popular & The best blusher of 2015 on Get It Beauty programme.

Blush ini juga blush fav Pony, the most famous Korean Beauty Blogger lho, Princess.

Yuk buktiin rona cerah warnanya di pipi kamu.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Collagen Eye Patch.
Price : 25rb/pasang.

Hi Princess! Yang sering begadang mana suaranya?? πŸ˜†πŸ˜†.
Mata capek, kantong mata, mata panda?? Ini nih solusinya! 😘.
.
Collagen Eye Patch ini berfungsi menghilangkan semua problem mata kamu, selain itu eye patch ini akan mengencangkan dan melembabkan kulit sekitar matamu. Gak mau kan tampil kusam, mata item ala zombie? πŸ˜€.
.
Yuk ,cobain eye patch ini, salah satu best seller etude product lho sista 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral (Beautifying Block) BB Cream Moist SPF 50+/PA+++.
Netto : 45gr.
Price : 155rb.
.
Formula Baru!
Beautifying Block Cream BB Cream multifungsi yang melindungi dan membuat wajah tercover dengan sempurna serta memblok debu agar tidak menempel pada kulit.
Hasil akhir dewy moist finish.
.
Ready Shade :.
– Beige.
– Sand.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – CC Cream SPF 30/PA++.
Netto : 35gr.
Price : 170rb.

Silky : hasil akhir matte. Cocok untuk kulit berminyak.
.
CC Cream EtudeΒ mencakup semua nutrisi yang terdapat dalam BB Cream dan tambahan nutrisi lain nya yang lebih sempurna sebagai Skincare, serta memberikan tingkat Covering wajah yang jauh lebih efektif dan natural. CC Cream sendiri singkatan dari Correct & Care Cream. Keuntungan lainnya dari penggunaan cream ini adalah perlindungan secara menyeluruh terhadap efek UVA & UVB.

EtudeΒ CC Cream juga mempunyai tingkat blending yang baik dan lebih efektif sesuai dengan warna kulit asal kita, tekstur yang lebih ringan juga menciptakan permukaan kulit yang lebih halus tanpa menambah minyak pada wajah.Jadi, efek terhadap kulit wajah yang diberikan oleh Etude CC Ceam adalah tingkat Covering yang lebih baik, Nutrisi mendalam untuk kulit, Natural Look, Less oily, dan kulit yang bersinar sempurna.

CC Cream ETUDEΒ SPF30 PA++ dengan 8 in 1 function :
– Moisturizing
– UV Protection
– Anti Acid
– Whitening Essence
– Wrinkle Care
– Make-up Base
– Primer
– Glow Volumer.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Sunprise Leports Waterproof Sunblock SPF 50+/PA+++.
Netto : 50ml.
Price : 150rb.
.
Hai Princess? πŸ‘‹ Siapa yang hobi nya berenang? Panas2an di pantai? Main air di waterboom? Joging? Outdoor Sports??.
Takut item? 😲😲 .
Tenang Princess sekarang ada sunblock dengan tekstur ringan yang menyegarkan dan melembabkan kulit lho..!.
Tahan air dan sangat di rekomendasikan untuk dipakai liburan ataupun berolah raga.
.
UV Protection + Brightening + Anti Wrinkle, sangat baik untuk berolah raga di bawah sinar matahari, sehingga kulitmu dapat terlindungi dengan sempurna.
.
Melembabkan, melindungi namun tanpa membuat kulit terasa lengket.
Nah! Butuh banget kan?!! Grab it Fast, Cantik! 😘.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan pada wajah dan leher sebagai step terakhir setelah skincaremu ya πŸ˜‰.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Sunprise Dust Block SPF 50+/PA+++.
Netto : 55ml.
Price : 135rb.
.
Bubble Sun Gel UV Protection yang efektif melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan menjaga kulit tetap lembab dan segar.
Ringan, tidak lengket dan cepat diserap kulit.
.
Mengandung :.
– Spirulina, Kelp ( melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan ).
– Sunflower Seed ( UV Care ).
– Acerola, Acai Berry ( Enchance Vitality ).
– Partulaca Oleracea, Cantella Asiatica ( Soothing ).
– Aloe Vera, Cactus, Hyaluronic Acid ( Moisture Care ).
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Petit Bijou All Over Spray Peach Touch.
Netto : 150ml.
Price : 135rb.
.
Variant:
❀ Peach Touch : Parfum beraroma soft fruity floral (citrus fruity, fruity floral, musky amber).
.
Parfume yang sangat lembut dan aman digunakan di kulit sensitif sekalipun, aman untuk bayi
.
Dengan formula anti bakteri alami : Tea tree, xylitol dan lemon.
.
Best Seller, Princess β™₯
.
Dapat dipergunakan sebagai parfum badan, pakaian, selimut, bantal, sepatu, tas maupun pewangi ruangan.
Psst.. semprotin di bantal tiap mau tidur bikin relaks lho, Princess 😘. You can spray it everywhere πŸ™Œ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Petit Bijou All Over Spray Baby Bubble.
Netto : 150ml.
Price : 135rb.
.
Variant:
❀ Baby Bubble : Parfum beraroma soft aldehydic floral (fresh fruity, soft floral, musky woody).
.
Parfume yang sangat lembut dan aman digunakan di kulit sensitif sekalipun, aman untuk bayi
.
Dengan formula anti bakteri alami : Tea tree, xylitol dan lemon.
.
Best Seller, Princess β™₯
.
Dapat dipergunakan sebagai parfum badan, pakaian, selimut, bantal, sepatu, tas maupun pewangi ruangan.
Psst.. semprotin di bantal tiap mau tidur bikin relaks lho, Princess 😘. You can spray it everywhere πŸ™Œ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Moistfull Collagen Skin Care Kit 4in1.
Price : 125rb.
.
Yuk, buat Princess2 yang penasaran sama line nya Etude House Collagen ini bisa di icip2 dulu versi mini size nya ini 😍. Limited Stock, Grab It Fast, Dear πŸ˜†.
.
Include :.
– Collagen Toner 20ml.
– Collagen Essence 15ml.
– Collagen Emulsion 20ml.
– Collagen Cream 10ml.

Details :
Moistfull Collagen dapat mencerahkan kulitmu yang kusam, membuat kulitmu tampak lebih muda, mengurangi garis-garis tanda penuaan, mengurangi keriput, mengencangkan kulit yang kendur, mengenyalkan wajah dan menghaluskan kulit wajah πŸ‘ΈπŸ‘Έ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Kissfull Lip Concealer.
Netto : 3.5gr.
Price : 70rb.
.
Lip primer yang digunakan sebagai base lip make up sehingga lipstick dan liptint dapat tahan lama dan memiliki warna yang lebih nyata.
Cocok untuk Princess yang memiliki warna bibir hitam.
Selain itu biasa di pergunakan oleh beauty blogger maupun ulzzangΒ² untuk membuat gradiasi bibir ala barbie.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Fix and Fix Fixer Oil Control Pact.
Netto : 9.5gr.
Price : 130rb.
.
Bedak padat dari Etude House, warna transparant/tidak berwarna.
– Digunakan sebagai “make-up fixer”, membuat make up lebih tahan lama, matte dan tidak mudah berminyak
– Berfungsi untuk menyerap minyak wajah, pengganti kertas minyak
– Bisa juga dipakai seperti dry shampoo jika emergency gak bisa keramas – Bisa juga sebagai eye primer, digunakan sebelum memakai eye shadow agar eye shadow tidak berlipat dan lebih awet menempel

Tips Penggunaan: Gunakan bedak dengan cara di tap tap, bukan diseret yah supaya make up gak berantakan atau ngumpul di suatu tempat.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Wonder Pore Freshner.
Netto : 25ml.
Price : 30rb.
.
Pasti udah pada tau kan keunggulan toner dari Wonder Pore ini. Sekarang ada versi mini nya yang gampang buat di bawaΒ² traveling, Princess.
.
Cocok juga buat kamu yang masih mau nyoba2 dulu kedahsyatan toner yang satu ini. Boleh yuk di order 😊.
.
Fungsi The 10-in-1 Wonder pore toner :.
– Menyeimbangkan PH kulit.
– Meratakan warna kulit.
– Membuat kulit elastis, dan mengecilkan pori.
– Mengangkat sel kulit mati.
– Membersihkan pori2 dengan efek mendinginkan.
– Membersihkan sampai pori2 terdalam dari make up dan debu.
– Mengecilkan pori2.
– Mengontrol minyak.
– Melembabkan dalam dan luar kulit.
– Menghaluskan permukaan kulit.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Petit Bijou All Over Spray.
Netto : 150ml.
Price : 135rb.
.
Variant:
❀ Baby Bubble : Parfum beraroma soft aldehydic floral (fresh fruity, soft floral, musky woody).
❀ Peach Touch : Parfum beraroma soft fruity floral (citrus fruity, fruity floral, musky amber).
.
Parfume yang sangat lembut dan aman digunakan di kulit sensitif sekalipun, aman untuk bayi
.
Dengan formula anti bakteri alami : Tea tree, xylitol dan lemon.
.
Best Seller, Princess β™₯
.
Dapat dipergunakan sebagai parfum badan, pakaian, selimut, bantal, sepatu, tas maupun pewangi ruangan.
Psst.. semprotin di bantal tiap mau tidur bikin relaks lho, Princess 😘. You can spray it everywhere πŸ™Œ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Big Cover Concealer Kit.
Price : 130rb.

Concealer kit yang bertekstur creamy, gampang di baurkan dengan warna2 yang dapat di campur dan di sesuaikan dengan kebutuhanmu untuk meng-cover noda2 hitam, maupun kantong/mata pandamu.
.
Cara Penggunaan :.
Ambil produk dengan menggunakan brush , dapat di gunakan secara single maupun di campur dengan warna lainnya. Sesuaikan dengan kebutuhan cover dan warna kulitmu.
Aplikasikan pada permukaan kulit yang ingin di tutupi, sempurnakan dengan di tepuk2 agar menyatu dengan kulit.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Real Powder Cushion Mini Kit.
Netto : 2x(2gr).
Price : 35rb.
.
Include 2 Shade :.
– Light Beige.
– Natural Beige.
– Plus 1 puff.
.
Terobosan terbaru BB cushion dengan hasil matte
Recommended untuk kamu yg memiliki oily skin atau yg suka tampilan make up matte.
.
Fungsi 5 in 1 : Primer + BB Cream + Concealer + Powder Pact + Oil Control Powder.
.
Menutup noda dengan sempurna, menyamarkan pori besar, mengurangi minyak pada wajah, membuat kulit lebih cerah dan ga lengket di kulit
Membuat kulit lebih flawless sepanjang hari dan terasa ringan di kulit
.
Long lasting sampai dengan 10 jam!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Big Cover Concealer BB Cream SPF 50+/PA+++.
Netto : 30ml.
Price : 197rb.
.
BB cream Etude House dengan formulasi concealer.
Sehingga ga perlu concealer untuk menutupi noda2 hitam, hipermentasi dan noda kemerahan bekas jerawat pada kulit dengan sempurna.
.
Teksturnya ringan di kulit, ga brasa tebal sama sekali.
Gampang meresap di kulit, oil control nya oke dan tahan lama seharian.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Face Liquid Blur Chery Blossom Edition. SPF 50+/PA++++.
Netto : 35gr.
Price : 190rb.
.
Cream 3in1 :
Smoothing : menjadikan wajah tampak lebih halus dan lembut.
Pore Hiding : menyamarkan poriΒ².
Tone Up : mencerahkan warna kulit.
.
Untuk hasil lebih sempurna, setelah penggunaan face blur dapat diikuti dengan foundation/BB cream favoritmu.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Baking Powder Pore Cleansing Foam Sample.
Netto : 4ml.
Price : 7rb.
.
3 In 1 Product, Cleansing Foam + Make Up Remover + Sun Protector Coverage.
.
– Di formulasikan dengan baking powder untuk membersihkan pori2 dan mengangkat make up serta minyak pada wajah.
– Terdapat scrub halus yang membantu mengangkat sisa kotoran pada wajah.
– Mengangkat sel kulit mati wajah sehingga wajah tetap cerah berseri dan meminimalisir produksi minyak yang dapat menyebabkan munculnya jerawat.
– Membersihkan komedo.
– Sangat baik dalam mengangkat sisa BB Cream.
– Mengangkat sel kulit mati.
– Melindungi kulit dari debu dan sinar matahari.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Baking Powder BB Deep Cleansing Foam Sample.
Price : 7rb.
.
Diformulasikan dengan baking powder yang cepat terserap dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori. Cocok digunakan untuk membersihkan make up dan residu lain. Ideal digunakan untuk membersihkan bb cream. .
Berbeda dengan sabun biasa yang tidak membersihkan hingga ke dalam pori. Bagi kalian yang terbiasa menggunakan bb cream, sabun ini sangat cocok mengangakt bb cream sampai ke dalam pori. Sehinnga pori-pori menjadi lebih bersih dan tidak mudah berkomedo/ berjerawat.
.
Cara Pakai:
Aplikasikan ke wajah yang telah dibasahi, pijat-pijat dan bilas dengan air.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Baking Powder BB Deep Cleansing Foam.
Netto : 30ml.
Price : 50rb.
.
Diformulasikan dengan baking powder yang cepat terserap dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori. Cocok digunakan untuk membersihkan make up dan residu lain. Ideal digunakan untuk membersihkan bb cream. .
Berbeda dengan sabun biasa yang tidak membersihkan hingga ke dalam pori. Bagi kalian yang terbiasa menggunakan bb cream, sabun ini sangat cocok mengangakt bb cream sampai ke dalam pori. Sehinnga pori-pori menjadi lebih bersih dan tidak mudah berkomedo/ berjerawat.
.
Cara Pakai:
Aplikasikan ke wajah yang telah dibasahi, pijat-pijat dan bilas dengan air.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Baking Powder BB Deep Cleansing Foam.
Netto : 150ml.
Price : 135rb.
.
Diformulasikan dengan baking powder yang cepat terserap dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori. Cocok digunakan untuk membersihkan make up dan residu lain. Ideal digunakan untuk membersihkan bb cream. .
Berbeda dengan sabun biasa yang tidak membersihkan hingga ke dalam pori. Bagi kalian yang terbiasa menggunakan bb cream, sabun ini sangat cocok mengangakt bb cream sampai ke dalam pori. Sehinnga pori-pori menjadi lebih bersih dan tidak mudah berkomedo/ berjerawat.
.
Cara Pakai:
Aplikasikan ke wajah yang telah dibasahi, pijat-pijat dan bilas dengan air.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – AC Clean Up Daily Cleansing Foam.
Netto : 150ml
Price : 145rb.
.
Sabun pencuci muka bertekstur ringan dengan formula Salicylic Acid, Triclosan dan Sandalwood Oil yang telah di kenal sebagai acne fighters, membunuh bakteri penyebab jerawat, menjaga kulit tetap halus dan bebas jerawat.
.
Tekstur foam efektif mengangkat sisa2 debu, minyak kotoran dan make up yang membandel, sehingga tidak menyumbat kulit dan menyebabkan jerawat. untuk trouble skin khususnya kulit berjerawat, dapat mengangkat sisa2 make up yang tertinggal dengan bersih . Membuat kulit bersih tanpa membuatnya kering, menjaga kulit tetap bersih sepanjang hari 😊.
.
Recomended buat Princess yang jerawatan dan bruntus2an nih.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Baking Powder Pore Cleansing Foam.
Netto :150ml.
Price : 135rb.
.
3 In 1 Product, Cleansing Foam + Make Up Remover + Sun Protector Coverage.
.
– Di formulasikan dengan baking powder untuk membersihkan pori2 dan mengangkat make up serta minyak pada wajah.
– Terdapat scrub halus yang membantu mengangkat sisa kotoran pada wajah.
– Mengangkat sel kulit mati wajah sehingga wajah tetap cerah berseri dan meminimalisir produksi minyak yang dapat menyebabkan munculnya jerawat.
– Membersihkan komedo.
– Sangat baik dalam mengangkat sisa BB Cream.
– Mengangkat sel kulit mati.
– Melindungi kulit dari debu dan sinar matahari.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – AC Clean Up Daily Cleansing Foam.
Netto : 150ml
Price : 145rb.
.
Sabun pencuci muka bertekstur ringan dengan formula Salicylic Acid, Triclosan dan Sandalwood Oil yang telah di kenal sebagai acne fighters, membunuh bakteri penyebab jerawat, menjaga kulit tetap halus dan bebas jerawat.
.
Tekstur foam efektif mengangkat sisa2 debu, minyak kotoran dan make up yang membandel, sehingga tidak menyumbat kulit dan menyebabkan jerawat. untuk trouble skin khususnya kulit berjerawat, dapat mengangkat sisa2 make up yang tertinggal dengan bersih . Membuat kulit bersih tanpa membuatnya kering, menjaga kulit tetap bersih sepanjang hari 😊.
.
Recomended buat Princess yang jerawatan dan bruntus2an nih.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – One Day One Drop Real Ampoule Planning Set – Hyaluronic.
Price : 247rb.
.
Set terdiri dari :.
– Real Hyaluronic Ampoule 30ml.
– For Moisture Care Solution Real Propolis Ampoule 10ml.
– For Soothing Care Solution Real Cantella Ampoule 10ml.
.
Keajaiban dari satu drop serum yang berfungsi menutrisi dan melembabkan sampai ke lapisan kulit terdalam.
.
– Menutrisi kulit yang kering sehingga terlihat jauh lebih sehat.
– Menjadikan kulit lebih lembab dan kenyal.
– Menyerap ke dalam kulit dengan cepat tanpa rasa lengket dan berat.
– Memberikan kesan glowing pada kulit.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – One Day One Drop Real Ampoule Planning Set – Propolis.
Price : 247rb.
.
Set terdiri dari :.
– Real Propolis Ampoule 30ml.
– For Moisture Care Solution Real Hyaluronic Ampoule 10ml.
– For Soothing Care Solution Real Cantella Ampoule 10ml.
.
Keajaiban dari satu drop serum yang berfungsi menutrisi dan melembabkan sampai ke lapisan kulit terdalam.
.
– Melembabkan kulit yang kering dan meratakan tekstur yang kasar dan kusam.
– Menutrisi kulit sehingga terlihat jauh lebih sehat.
– Menjadikan kulit kenyal seperti kulit bayi.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Tiny Twinkle Mini Matte Chic Lip Lacquer Ornament (3Pcs).
Netto : 2gr x 3.
Price : 195rb.
.

Matte chic lip lacquer merupakan lip lacquer keluaran etude house terbaru yang long lasting, pigmented, namun sangat ringan di bibir.
Ga berasa pake apa2 loh! 😘.
.
Ini ada kit berisi 3 mini matte chic lip lacquer dengan warna2 best seller dengan kemasan bulat lucu πŸ’•.
.
Limited stock ya, Princess.
Grab it fast before it running out! .

ETUDE HOUSE – Styling Eyeliner #2 (white).
Netto : 0.2gr.
Price : 53rb.
.
Eyeliner bertekstur lembut yang pigmented dan tahan lama.
Cocok untuk membuat kesan mata Innocent ala ulzzang2 korea. Ready stock di store Jakarta & Jogja.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Oh M’Eye Line.
Netto : 5ml.
Price : 70rb.
.
Ready Shade :.
1. Black.
3. Brown.
.
Liquid eyeliner dengan aplikator brush lembut yang tahan lama, tidak mudah luntur dan cepat kering.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – My Beauty Tool Any Puff.
Price : 50rb.
.
Puff yang di rekomendasikan untuk mengaplikasikan cushion, foundie atau two way cake. Sangat lembut dan nyaman di kulit .
Cara Penggunaan : .
1. Pakai puff pada foundie/BB/bedak, kemudian tap2 tekan pada wajah.
2. Ulangi seperlunya sampai foundie/BB meng-cover wajah dengan sempurna.
.
Cara Mencuci Puff :.
1. Rendam/basahi puff dengan air
2. Aplikasikan foam cleanser atau puff cleanser
3. Bersihkan dengan menekan2 puff dari dalam menuju arah luar puff dengan ibu jari. Ulangi langkah ini di bawah air mengalir.
.
Jangan menggosok2 puff agar mencegah puff rusak/robek.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral Compact SPF 30/PA++.
Netto : 10gr.
Price : 195rb.
.
Bedak padat keluaran terbaru dari Etude House dengan SPF 30/PA++ yang melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB menyempurnakan makeup sehingga terlihat lebih halus.
.
Anti wrinkle + whitening.
.
Dengan high coverage menutupi noda2 hitam, kemerahan dan bekas jerawat.
.
Pembelian akan disertai puff 2 sisi :.
– Sisi berwarna putih untuk pemakaian bedak lebih tebal/high coverage.
– Sisi berwarna coklat untuk pemakaian tipis/natural.
.
Color System:
– no.19 Vanilla.
– no.21 Petal.
– no.21 Beige.
– no.22 Sand.
– no.23 Tan.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.