Outlet Kosmetik Etude House Yogyakarta

Posts

ETUDE HOUSE – Styling Eyeliner #2 (white).
Netto : 0.2gr.
Price : 53rb.
.
Eyeliner bertekstur lembut yang pigmented dan tahan lama.
Cocok untuk membuat kesan mata Innocent ala ulzzang2 korea. Ready stock di store Jakarta & Jogja.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Oh M’Eye Line.
Netto : 5ml.
Price : 70rb.
.
Ready Shade :.
1. Black.
3. Brown.
.
Liquid eyeliner dengan aplikator brush lembut yang tahan lama, tidak mudah luntur dan cepat kering.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Play 101 Pencil #17
Netto : 0.5gr.
Price : 90rb.
.
Multitasking pencil berwarna pink cute dengan hasil matte ini bertekstur dapat digunakan sebagai lip color, blush eyeliner dan eye shadow. Tahan lama, pigmented, mudah di aplikasikan, praktis dan gampang dibawa kemanaΒ².
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Lovely Cookie Blusher #10 (peach parfait).
Netto : 8.5gr
Price : 90rb.
.
Blush on pigmented dan best seller nih, Princess. Warnanya cantik², ga menor di pipi kamu. Selain itu packagingnya juga unik, dengan spons yang unyuuu.. awet warnanya di pipi bikin tampilan wajahmu fresh sepanjang hari 😘.
.
Etude House Lovely Cookie Blusher also wins the Most Popular & The best blusher of 2015 on Get It Beauty programme.

Blush ini juga blush fav Pony, the most famous Korean Beauty Blogger lho, Princess.

Yuk buktiin rona cerah warnanya di pipi kamu.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Lovely Cookie Blusher #11 (peach choux wafer).
Netto : 8.5gr
Price : 90rb.
.
Blush on pigmented dan best seller nih, Princess. Warnanya cantik², ga menor di pipi kamu. Selain itu packagingnya juga unik, dengan spons yang unyuuu.. awet warnanya di pipi bikin tampilan wajahmu fresh sepanjang hari 😘.
.
Etude House Lovely Cookie Blusher also wins the Most Popular & The best blusher of 2015 on Get It Beauty programme.

Blush ini juga blush fav Pony, the most famous Korean Beauty Blogger lho, Princess.

Yuk buktiin rona cerah warnanya di pipi kamu.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream #rd306 (shark red).
Netto : 4.5gr.
Price : 90rb.
.
Lip tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir kamu yang kering πŸ‘.
.
Dengan arom dan warna buah-buahan yang segar.
Teksturnya antara gel dan cream, super moist! Bentuknya mini lucu, handy banget! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream #or207 (hong red).
Netto : 4.5gr.
Price : 90rb.
.
Lip tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir kamu yang kering πŸ‘.
.
Dengan arom dan warna buah-buahan yang segar.
Teksturnya antara gel dan cream, super moist! Bentuknya mini lucu, handy banget! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint #bk801 (vampire red).
Netto : 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint #or202 (orange red).
Netto : 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint #or204 (cherry red).
Netto : 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint #rd305 (jujube red).
Netto : 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Matte Chic Lip Lacquer X Red Velvet #rd303 (irene red).
Netto : 4gr.
Price : 150rb.

Liptint terbaru dari Etude House ini memiliki kandungan pigmen yang tinggi sehingga warnanya terkunci setelah dipakai. Waterproof dan tidak perlu mengaplikasikan berulang kali karna liptint ini tahan lama alias long last 😍😍. Hasil akhir matte yang mulus karna tidak menggumpal di bibir.

Banyak dicari orang, karna selain warnanya yang cantik-cantik;
– sangat tahan lama
– tahan gosok
– tahan air
– tidak transfer
– warna vivid dan pigmented, cukup 1x ulas untuk mendapatkan warna nyata.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Matte Chic Lip Lacquer X Red Velvet #br401 (wendy brown).
Netto : 4gr.
Price : 150rb.

Liptint terbaru dari Etude House ini memiliki kandungan pigmen yang tinggi sehingga warnanya terkunci setelah dipakai. Waterproof dan tidak perlu mengaplikasikan berulang kali karna liptint ini tahan lama alias long last 😍😍. Hasil akhir matte yang mulus karna tidak menggumpal di bibir.

Banyak dicari orang, karna selain warnanya yang cantik-cantik;
– sangat tahan lama
– tahan gosok
– tahan air
– tidak transfer
– warna vivid dan pigmented, cukup 1x ulas untuk mendapatkan warna nyata.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Tint.
Netto : 10gr.
Price : 68rb.
.
Fitur :
– Warna yang nyata, terlihat hidup dan cantik.
– Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab.
– Tipe cair yang dapat meresap dalam bibir, tidak lengket dan tahan lama.

Ready Shade :
#01 Strawberry ade.
#02 Cherry ade
#03 Orange ade.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Fresh Cherry Tint #pk002 (Hot Pink).
Netto : 9gr.
Price : 79rb.
.
Liptint best seller yang selalu laris manis ini cantik banget di bibir sis.. :) . Jangan lupa aplikasikan lip concealer juga untuk hasil sempurna dan lebih tahan lama.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Fresh Cherry Tint #rd301 (Red)
Netto : 9gr.
Price : 79rb.
.
Liptint best seller yang selalu laris manis ini cantik banget di bibir sis.. :) . Jangan lupa aplikasikan lip concealer juga untuk hasil sempurna dan lebih tahan lama.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – My Beauty Tool Any Puff.
Price : 50rb.
.
Puff yang di rekomendasikan untuk mengaplikasikan cushion, foundie atau two way cake. Sangat lembut dan nyaman di kulit .
Cara Penggunaan : .
1. Pakai puff pada foundie/BB/bedak, kemudian tap2 tekan pada wajah.
2. Ulangi seperlunya sampai foundie/BB meng-cover wajah dengan sempurna.
.
Cara Mencuci Puff :.
1. Rendam/basahi puff dengan air
2. Aplikasikan foam cleanser atau puff cleanser
3. Bersihkan dengan menekan2 puff dari dalam menuju arah luar puff dengan ibu jari. Ulangi langkah ini di bawah air mengalir.
.
Jangan menggosok2 puff agar mencegah puff rusak/robek.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Fix and Fix Fixer Oil Control Pact.
Netto : 9.5gr.
Price : 140rb.
.
Bedak padat dari Etude House, warna transparant/tidak berwarna.
– Digunakan sebagai “make-up fixer”, membuat make up lebih tahan lama, matte dan tidak mudah berminyak
– Berfungsi untuk menyerap minyak wajah, pengganti kertas minyak
– Bisa juga dipakai seperti dry shampoo jika emergency gak bisa keramas – Bisa juga sebagai eye primer, digunakan sebelum memakai eye shadow agar eye shadow tidak berlipat dan lebih awet menempel

Tips Penggunaan: Gunakan bedak dengan cara di tap tap, bukan diseret yah supaya make up gak berantakan atau ngumpul di suatu tempat.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral Compact SPF 30/PA++.
Netto : 10gr.
Price : 195rb.
.
Bedak padat keluaran terbaru dari Etude House dengan SPF 30/PA++ yang melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB menyempurnakan makeup sehingga terlihat lebih halus.
.
Anti wrinkle + whitening.
.
Dengan high coverage menutupi noda2 hitam, kemerahan dan bekas jerawat.
.
Pembelian akan disertai puff 2 sisi :.
– Sisi berwarna putih untuk pemakaian bedak lebih tebal/high coverage.
– Sisi berwarna coklat untuk pemakaian tipis/natural.
.
Color System:
– no.19 Vanilla.
– no.21 Petal.
– no.21 Beige.
– no.22 Sand.
– no.23 Tan.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Kissfull Lip Concealer.
Netto : 3.5gr.
Price : 75rb.
.
Lip primer yang digunakan sebagai base lip make up sehingga lipstick dan liptint dapat tahan lama dan memiliki warna yang lebih nyata.
Cocok untuk Princess yang memiliki warna bibir hitam.
Selain itu biasa di pergunakan oleh beauty blogger maupun ulzzangΒ² untuk membuat gradiasi bibir ala barbie.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Big Cover Concealer Tip.
Netto : 10gr.
Price : 100rb.
.
Ready Stock :.
23. Sand.
.
Creamy liquid concealer yang meng-cover noda2 hitam dengan sempurna, membuat kulitmu terlihat flawless sepanjang hari.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan pada noda2 hitam/bekas2 jerawat yang ingin di tutupi, setelah mengaplikasikan make up base, foundation, ataupun bb cream. Tepuk2 perlahan agar merata.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Big Cover Concealer Stick.
Netto : 2gr.
Price : 100rb.
.
Ready Shade :.
– Sand.
.
Concealer berbentuk stick lembut yang sangat mudah di aplikasikan, berfungsi menutupi noda hitam pada wajah, maupun meng-cover penampilan jerawat pada kulit. Full coverage namun terlihat natural.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan pada noda maupun jerawat yang ingin di tutupi setelah menggunakan make up base, foundation atau BB Cream. Tepuk2 perlahan menggunakan jari ataupun concealer brush.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral Beautifying Block Cream Essence Balm SPF 50+/PA+++.
Netto : 16gr.
Price : 200rb.
.
BB cream dengan bentuk balm ini memberikan cover yang sempurna pada wajah, mengandung essence dan radiance cream yang membuat wajah glow. Membuat tampilan wajah flawless dan bersinar. Wajah lembab cerah bersinar long lasting sepanjang hari.
.
Multi fungsi :.
– Mencerahkan.
– Mengurangi kerutan.
– Mengontrol minyak.
– Memberi cover yang sempurna pada wajah.
.
Cara Penggunaan :.
Ambil bb balm secukupnya menggunakan puff yang terdapat pada kemasan, ratakan pada wajah dengan gerakan tepuk2 hingga menyerap.
.
Ready :.
– Beige.
– Sand.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9

ETUDE HOUSE – Big Cover Concealer BB Cream SPF 50+/PA+++.
Netto : 30ml.
Price : 197rb.
.
Shade :.
– Vanilla (untuk kulit putih).
– Beige (untuk kulit kuning).
– Sand (untuk kulit sawo matang).
.
BB cream keluaran terbaru dari Etude House dengan formulasi concealer, menutupi noda2 hitam, kemerahan pada kulit dengan sempurna.
Gampang meresap di kulit dan tahan lama.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral (Beautifying Block) BB Cream Matte SPF 50+/PA+++.
Netto : 45gr.
Price : 155rb.
.
Formula Baru!
Beautifying Block Cream BB Cream multifungsi yang melindungi dan membuat wajah tercover dengan sempurna serta memblok debu agar tidak menempel pada kulit.
Hasil akhir matte.
.
Ready Shade :.
– Beige.
– Sand.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral (Beautifying Block) BB Cream Moist SPF 50+/PA+++.
Netto : 45gr.
Price : 155rb.
.
Formula Baru!
Beautifying Block Cream BB Cream multifungsi yang melindungi dan membuat wajah tercover dengan sempurna serta memblok debu agar tidak menempel pada kulit.
Hasil akhir dewy moist finish.
.
Ready Shade :.
– Beige.
– Sand.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Sunprise Leports Waterproof Sunblock SPF 50+/PA+++.
Netto : 50ml.
Price : 175rb.
.
Hai Princess? πŸ‘‹ Siapa yang hobi nya berenang? Panas2an di pantai? Main air di waterboom? Joging? Outdoor Sports??.
Takut item? 😲😲 .
Tenang Princess sekarang ada sunblock dengan tekstur ringan yang menyegarkan dan melembabkan kulit lho..!.
Tahan air dan sangat di rekomendasikan untuk dipakai liburan ataupun berolah raga.
.
UV Protection + Brightening + Anti Wrinkle, sangat baik untuk berolah raga di bawah sinar matahari, sehingga kulitmu dapat terlindungi dengan sempurna.
.
Melembabkan, melindungi namun tanpa membuat kulit terasa lengket.
Nah! Butuh banget kan?!! Grab it Fast, Cantik! 😘.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan pada wajah dan leher sebagai step terakhir setelah skincaremu ya πŸ˜‰.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Face Blur SPF 33/PA++.
Netto : 35gr.
Price : 190rb.
.
Cream 3in1 :
Smoothing : menjadikan wajah tampak lebih halus dan lembut.
Pore Hiding : menyamarkan poriΒ².
Tone Up : mencerahkan warna kulit.
.
Untuk hasil lebih sempurna, setelah penggunaan face blur dapat diikuti dengan foundation/BB cream favoritmu.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudefaceblur #etudehousefaceblur #faceblur #jualfaceblurjogja #etudebeautyshootfaceblur #etudehousebeautyshootfaceblur #beautyshootfaceblur #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupprimer

ETUDE HOUSE – Sunprise Must Daily SPF 50+/PA+++.
Netto : 50ml.
Price : 135rb.

Sunblock dengan SPF tinggi, bertektur gel sangat ringan di kulit. Series yang ini sangat cocok untuk pemakaian daily/setiap hari 😘.
.
Cucok banget kan buat kamu yang setiap hari bersinggungan sama kegiatan outdoor dan berpanasΒ²an ria.

Melindungi kulitmu lebih lama di bawah paparan sinar matahari, dengan tekstur ringan sehingga sangat nyaman dikulitmu.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Sunprise Dust Block SPF 50+/PA+++.
Netto : 55ml.
Price : 160rb.
.
Bubble Sun Gel UV Protection yang efektif melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan menjaga kulit tetap lembab dan segar.
Ringan, tidak lengket dan cepat diserap kulit.
.
Mengandung :.
– Spirulina, Kelp ( melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan ).
– Sunflower Seed ( UV Care ).
– Acerola, Acai Berry ( Enchance Vitality ).
– Partulaca Oleracea, Cantella Asiatica ( Soothing ).
– Aloe Vera, Cactus, Hyaluronic Acid ( Moisture Care ).
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

ETUDE HOUSE – Sunprise Bye Sebum Sun Stick SPF 50+/PA+++.
Netto : 12gr.
Price : 148rb.
.
– Sun stick yang menjaga kulit tetap lembut
– Melindungi dari sinar UV.
– Melting tekstur yang menampilkan kulit lembut dan halus ( silky ).
– Meningkatkan skin tone pink beige secara natural.
– Mengontrol sebum.
– Aman di gunakan dan telah di uji secara klinis oleh KFDA (Korean Food and Drug Administration).
– Mudah di bawa.
– Dapat di gunakan sesudah maupun sebelum makeup, dapat di gunakan kembali kapanpun di perlukan.
.
Sun stick ini mengandung :.
– Pom pom sponge ( Sebum Care ).
– Sunflower Seed ( UV Care ).
– Acerola, Tangerine ( Enchance Vitality ).
– Portulaca Oleracea, Cantella Asiatica ( Soothing ).
– Aloe Vera dan Hyaluronic Acid ( Moisture Care ).
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan setelah step terakhir menggunakan skincare mu, aplikasikan pada wajah, kemudian ratakan dengan jari atau brush.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

READY STOCK!

ETUDE HOUSE – AC Clean Up Cleansing Water.
Netto : 300ml.
Price : 185rb.
.
Cleansing water yang di rekomendasikan bagi kulit berjerawat.
– Mengangkat sel kulit mati secara lembut dan menjaga kebersihan kulit.
– Membersihkan minyak dari permukaan wajah.
– Tidak lengket.
– Efektif membersihkan make up.
.
Cara Penggunaan :.
Tuang secukupnya pada kapas, dan bersihkan permukaan kulit dengan arah sesuai tekstur kulit mulai dari tengah menuju ke luar.
( untuk membersihka make up mata, tekan dan biarkan 5-10 detik, kemudian bersihkan).
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #cherrychupcleanser #etudeaccleanupcleansingwater #etudehouseaccleanupcleansingwater #accleanupcleansingwater #jualaccleanupjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #jualetudejogja