Outlet Cosrx Yogyakarta

Posts

COSRX Acne Pimple Master Patch ( Merah ) dan COSRX Clear Fit Master Patch ( Hitam ).
Price : 55rb.
.
Sticker jerawat yang berfungsi membunuh bakteri, menyerap dan mengeluarkan kotoran serta minyak yang menyebabkan jerawat, melindungi jerawat dari debu dan polusi.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Mela 14 White Ampule.
Netto : 20ml.
Price : 275rb.
.
Mela14 Ampule adalah whitening ampul dengan tipe gel. Mengandung komponen natural AHA/BHA yang efektif untuk memutihkan kulit, menjadikan kulit cerah dan bersinar.
.
Efektif mencerahkan warna kulit, memutihkan, menjernihkan serta mengurangi tampilan noda hitam pada wajah, terutama pada kulit kering dan sensitif.
.
Ampule ini memperbaiki segala permasalahan pada bagian wajah yang bernoda.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan pada pagi dan malam hari, setelah mengaplikasikan toner. Gunakan 1-2 tetes dan aplikasikan pada wajah, terutama daerah yang gelap sampai menyerap dengan sempurna.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Centella Water Alcohol-Free Toner.
Netto : 150ml.
Price : 190rb.
.
Centella Asiatica dalam perawatan kulit memiliki fungsi:.
– Meredakan iritasi
– Mengurangi jerawat dan bekasnya
– Mendorong produksi kolagen dalam kulit sehingga dapat meningkatkan elastisitas kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori
– Mendorong pertumbuhan sel baru dan mencegah keriput.
.
Untuk individu dengan kulit kering, direkomendasikan menggunakan toner ini 2x dalam rutinitas skin care:
– Pertama, sebagai toner sesuai dengan cara penggunaan diatas.
– Kedua, ulangi cara penggunaan no. 2 setelah menggunakan serum dan sebelum menggunakan pelembap (moisturizer).
.
Tips!.
Untuk menenangkan iritasi kulit di area tertentu, basahi kapas dengan toner dan kompres area yang iritasi selama 5~10 menit.
.
Kesimpulan :.
Termasuk hydrating toner dari COSRX.
Seperti biasa, ringan dan cepat meresap tanpa lengket-lengket
Bonus bantu kontrol produksi minyak juga bagi yang tipe oily skin.
.
Rekomendasi :
Centella Toner bisa bantu menyembuhkan kulit dan menguatkan sistem imun. Bahannya 100% dari tumbuhan , jadi aman buat siapa aja. Paling enak buat toner pagi karena sudah acne-treatment plus hydrating plus kontrol produksi minyak.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Advanced Snail 92 All In One Cream.
Netto : 100ml.
Price : 245rb.
.
Pasti Princess udah pada tau kan fungsi super dari Mucus / Sekresi Lendir Siput?.
Lendir siput dikenal dengan fungsinya dalam memperbaiki kulit wajah, Dari dry patch hingga acne scars!. Kandungan collagen dalam lendir siput juga membantu menghidrasi kulit, melembutkan sekaligus mengencangkan kembali kulit wajah.
.
Snail Cream COSRX dengan kandungan 92% lendir siput yang menghidrasi dan menutrisi kulit wajah kamu dengan segala masalahnya.
.
Fungsi :.
– menghidrasi
– melembutkan
– mengencangkan
– mencerahkan (menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat)
– mempercepat penyembuhan jerawat.
.
Recomended juga buat Princess yang memiliki kulit sensitif 😊👍.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup

COSRX – Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto : 150ml.
Price : 140rb.
No BPOM : NA26181202986.
.
Sabun berbentuk gel transparan berfungsi membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun.
Soo.. buat yang kulitnya sensitif ga perlu takut lagi iritasi, kulit jadi kering setelah mencuci muka.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➡ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – One Step Original Clear Pad.
Isi: 70pads.
Price : 235rb.
.
Toner harian dalam bentuk pad/kapas lembut yang sudah di rendam dengan formula khusus dan berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit wajah secara lembut, membersihkan minyak berlebih, menjaga wajah tetap bersih, sehat dan terjaga keseimbangannya. Exfoliating toner ini mampu mengangkat sebum berlebih, sel-sel kulit mati, dan sisa makeup secara tuntas.
.
Mengandung BHA dan White Willow untuk exfoliate natural, sehingga dapat mengeringkan jerawat tanpa iritasi dan menghilangkan minyak.
.
Dapat mencegah datangnya jerawat dan mencerahkan kulit.
.
Cara pemakaian:
Setelah mencuci wajah, usapkan pad ini keseluruh wajah. Bagian yang kasar dipakai terlebih dahulu untuk menyempurnakan pembersihan wajah, kemudian balik padnya dibagian yang halus dan usapkan keseliruh wajah dengan lembut.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – AHA/BHA Clarifying Treatment Toner.
Netto : 150ml.
Price : 180rb.
.
Clarifying Treatment Toner ini di gunakan sebagai tahap pertama setelah mencuci muka. Toner ini di formulakan dengan natural AHA – 10% air buah apple dan natural BHA – 10% White Willow Water sebagai pengelupas yang lembut dan sangat bagus untuk mempersiapkan kulit menyerap tahapan skincare berikutnya.
.
Toner ini mencegah pembentukan blackhead, whitehead dan jerawat dengan kandungan natural yang menjaga kelembaban kulit.
.
Cara Penggunaan :.
Setelah mencuci muka, semprotkan toner pada wajah secara langsung atau menggunakan kapas. Tepuk2 perlahan agar menyerap sempurna, lanjutkan dengan skincare tahap berikutnya (serum, ampoule, moisturizer, cream, etc).
.
Ingredients
Mineral Water, Salix Alba (Willow) Bark Water, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Water, Betaine Salicylate, Allantoin, Panthenol, Ethyl Hexanediol.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Natural BHA Skin Returning A-Sol.
Netto : 100ml.
Price : 205rb.
.
Diformulasikan dari 60% Black Bee Propolis, 1% Lactic Acid (AHA) dan 1% Betaine Salicylate (BHA).
.
– Mencegah breakout, juga menenangkan dan menghidrasi wajah.
– Menurunkan produksi sebum dan membersihkan kotoran yang menempel.
– Cocok digunakan untuk kulit berminyak atau kombinasi.
.
Cara Penggunaan:.
Setelah membersihkan wajah, usapkan A-sol secara merata dan hindari area mata dan mulut.
Untuk hasil maksimum, gunakan dengan kapas.
.
Pada pemakaian awal, A-sol dapat menyebabkan iritasi (rasa perih) yang bersifat sementara.
.
Mulai gunakan satu kali dalam seminggu. Apabila kulit wajah sudah beradaptasi, tingkatkan penggunaan hingga 2-3 kali dalam seminggu.
.
Dianjurkan menggunakan sunscreen dengan minimum SPF 30 untuk pemakaian di siang hari.
.
Hindari penggunaan bersamaan dengan produk exfoliators lainnya, seperti AHA, BHA, retinol atau vitamin C.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser.
Netto : 150ml.
Price : 140rb.
.
Pembersih wajah untuk kulit yang bermasalah dengan jerawat.
.
Mengandung Salicylic Acid dan Tea Tree Extract.
.
Menghasilkan busa berukuran mikro yg mampu membersihkan hingga ke pori2 wajah serta mengangkat sel kulit mati.
.
Mencegah terbentuknya blackhead dan whitehead.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – BHA Blackhead Power Liquid.
Netto : 100ml.
Price : 240rb.
.
Essence yang digunakan untuk eksfoliasi, mencerahkan, dan memutihkan kulit wajah.
.
Mengandung 4% komponen BHA natural yang dapat menghilangkan komedo dan mengangkat sel kulit mati dengan lembut.
Dibuat untuk mencegah munculnya jerawat.
.
Wajib digunakan dengan sunscreen pada siang hari.
.
Membersihkan pori-pori hingga mendalam, juga mencerahkan untuk menghasilkan warna kulit yang merata.
.
Jangan gunakan produk yang mengandung BHA bila kamu alergi terhadap aspirin.
.
Jangan gunakan BHA dengan produk yang mengandung AHA, BHA atau vitamin C lainnya.
.
Cara Penggunaan:.
Taruh essence pada kapas dan usap dengan lembut, hindari area bibir dan mata.
Dianjurkan untuk pemakaian 2-3 kali dalam seminggu.
Penggunaan dapat ditingkatkan tergantung pada kondisi kulit.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Galactomyces Alcohol-Free Toner.
Netto : 150ml.
Price : 195rb.
.
Diformulasikan dengan 10% Galactomyces Ferment Filtrate, toner bebas alkohol ini membantu menutrisi, melembabkan, dan juga mencerahkan kulit sehingga kulit tambah bersih bercahaya.
.
Produk ini terbuat dari komponen fermentasi yang strukturnya mirip dengan yang ada pada kulit. Sudah diketahui bahwa fermentasi galactomyces adalah zat ragi terbaik yang efektif untuk whitening, sehingga toner ini dapat digunakan untuk kamu yang memiliki masalah dengan bekas jerawat juga. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
.
CARA PEMAKAIAN:.
Setelah membersihkan wajah, semprotkan toner ke kapas dan usapkan pada kulit, hindari area bibir dan mata. Di siang hari, dapat langsung disemprotkan pada wajah sebagai facial mist untuk menyegarkan kulit.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Two in One Poreless Power Liquid.
Netto : 100ml.
Price : 245rb.
.
Serum ini mengandung kurang dari 1% betaine salicylate (BHA), sehingga kulit sensitif pun masih bisa menggunakan produk ini. Karena persentase acid-nya yang rendah, Two in One Poreless Power Liquid juga dapat dicampur dengan exfoliating serums yang lain, alias acid layering.
.
Selain fungsi eksfoliasi, serum ini juga terdiri dari 88% willow bark water yang mengandung tannin, natural astringent yang dapat mengencangkan pori-pori.
Ditambah lagi, produk ini juga mengklaim dapat menurunkan suhu temperatur kulit untuk memberikan efek cooling, dan mengurangi produksi minyak berlebih.
Oke banget ga tuh?!.
.
Cara Pakai :
Dituang ke kapas lalu diseka atau lap ke wajah setelah cuci muka.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Aloe Vera Oil-free Moisture Cream.
Netto : 100ml.
Price : 220rb.
.
Aloe cream yg tinggi konsentrat aloe vera yg memberikan kulit kelembaban, membantu menenangkan kulit dan mencegah masalah pada kulit.
Memproteksi kelembaban kulit, sehingga mencegah kulit kendur.
.
Terdiri dari 80% konten daun aloe vera dan 200kalo konsentrat bubuk daun lidah buaya yang berfungsi menenangkan kulit lelah dari panas dan sinar ultraviolet .
.
Membuat hari jadi menyenangkan karena kulitmu terasa fresh sepanjang hari.
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan di wajah setelah membersihkan dengan facial wash. Konsentrasikan penggunaan di bagian yang bermasalah atau area kering agar meningkatkan semsasi dingin,menenangkan dan kenyal. Simpan cream di kulkas sebelumnya.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – Advanced Snail 92 All In One Cream.
Netto : 100ml.
Price : 245rb.
.
Pasti Princess udah pada tau kan fungsi super dari Mucus / Sekresi Lendir Siput?.
Lendir siput dikenal dengan fungsinya dalam memperbaiki kulit wajah, Dari dry patch hingga acne scars!. Kandungan collagen dalam lendir siput juga membantu menghidrasi kulit, melembutkan sekaligus mengencangkan kembali kulit wajah.
.
Snail Cream COSRX dengan kandungan 92% lendir siput yang menghidrasi dan menutrisi kulit wajah kamu dengan segala masalahnya.
.
Fungsi :.
– menghidrasi
– melembutkan
– mengencangkan
– mencerahkan (menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat)
– mempercepat penyembuhan jerawat.
.
Recomended juga buat Princess yang memiliki kulit sensitif 😊👍.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

COSRX – One Step Original Clear Pad.
Isi : 70pads.
Price : 245rb.
.
Toner harian dalam bentuk pad/kapas lembut yang sudah di rendam dengan formula khusus dan berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit wajah secara lembut, membersihkan minyak berlebih, menjaga wajah tetap bersih, sehat dan terjaga keseimbangannya. Exfoliating toner ini mampu mengangkat sebum berlebih, sel-sel kulit mati, dan sisa makeup secara tuntas.
.
Mengandung BHA dan White Willow untuk exfoliate natural, sehingga dapat mengeringkan jerawat tanpa iritasi dan menghilangkan minyak.
.
Dapat mencegah datangnya jerawat dan mencerahkan kulit.
.
Cara pemakaian:
Setelah mencuci wajah, usapkan pad ini keseluruh wajah. Bagian yang kasar dipakai terlebih dahulu untuk menyempurnakan pembersihan wajah, kemudian balik padnya dibagian yang halus dan usapkan keseliruh wajah dengan lembut.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.

COSRX – Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+/PA+++.
Netto : 50ml.
Price : 160rb.
.
Sun cream yang sangat melembabkan, recomended buat kulit kering.
Mengandung 5,500ppm
Aloe Barbadensis Leaf Water.
Melindungi kulit dari UVA dan UVB.
.
Aloe Soothing Sun Cream bukan hanya sekedar sun cream biasa, tidak hanya mem-blok sinar UVA dan UVB, namun juga sangat melembabkan kulit, sehingga baik di gunakan pada kulit kering.
Memberikan perlindungan pada kulit terhadap sinar matahari buruk, bahkan ketika berada di bawah sengatan matahari yang sangat panas, sun cream ini akan menghidrasi kulitmu dengan aloe vera yang powerfukl sehingga kulitmu tetap lembab dan terlindungi dari sinar matahari.
.
Cara Penggunaan :.
1. Aplikasikan pada step akhir skincare kamu atau 30 menit sebelum terkena sinar matahari.
2. Aplikasikan kembali setiap 2 jam untuk proteksi yang baik pada kegiatan outdoor.
3. Bersihkan sun cream dengan cleanser ketika membersihkan sun cream.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.