INNISFREE – Auto Eyebrow Pencil #6 (urban brown).
Netto : 0.3gr.
Price : 65rb.
.
Eyebrow pencil yang menegaskan bentuk alis dengan bentuk oval memudahkan membentuk alismu. .
Tekstur lembut, meminimalkan iritasi, sangat lembut di kulit sekitar alis.
.
Cara Penggunaan :.
1. Buatlah garis atas dan bawah alis, kemudian isi ruang antara garis alis.
2. Ikuti bentuk alis dan gunakan sikat untuk mengatur bulu2 alis.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Styling Eyeliner #2 (white).
Netto : 0.2gr.
Price : 53rb.
.
Eyeliner bertekstur lembut yang pigmented dan tahan lama.
Cocok untuk membuat kesan mata Innocent ala ulzzang2 korea. Ready stock di store Jakarta & Jogja.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Oh M’Eye Line.
Netto : 5ml.
Price : 70rb.
.
Ready Shade :.
1. Black.
3. Brown.
.
Liquid eyeliner dengan aplikator brush lembut yang tahan lama, tidak mudah luntur dan cepat kering.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

TONY MOLY – Back Gel Super Fit No.6 (Star Beige).
Netto : 0.5gr
Price : 100rb.
.
Eyeliner waterproof berwarna cerah ini cocok di gunakan pada waterline mata ataupun pada sudut dalam mata untuk membuat tampilan make up innocent eyes.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Speedy Eyebrow Auto Pencil.
Netto : 0.14gr.
Price : 80rb.
.
Shade :.
01. Black Brown.
02. Gray Brown.
03. Brown.
04. Gray.
05. Natural Black.
.
Pasti udah tau kan Brand Peripera yang dengan semua tint nya yang berkualitas SUPER?! Nah, ini ada eyebrow pencil keluaran Peripera juga lho, di jamin kualitas TOP pake Banget! Super Pigmented, Warna Natural, Long Lasting dan Brush super lembut 😘.
.
What are you waiting for? KLIK LINK di BIO and Order Best Seller Item satu ini! 😍.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.

SKINFOOD – Black Bean Eyebrow Pencil #3 (black brown).
Netto : 0.12gr
Price : 58rb

Eyebrow pencil yang berbentuk auto pencil (dapat diputar keluar/masuk) dengan settingan brush super lembut. Tekstur pensil sangat lembut seperti crayon, pigmented namun warnanya natural, gak norak. Hasil pemakaian semi matte. Waterproof, sangat awet dipakai seharian.

Dengan kandungan black beans yang kaya akan anti oksidan, vitamin dan protein. Essence fatty acidnya menutrisi dan melembabkan sel kulit bagian alis.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Play 101 Pencil #17
Netto : 0.5gr.
Price : 90rb.
.
Multitasking pencil berwarna pink cute dengan hasil matte ini bertekstur dapat digunakan sebagai lip color, blush eyeliner dan eye shadow. Tahan lama, pigmented, mudah di aplikasikan, praktis dan gampang dibawa kemanaΒ².
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Lovely Cookie Blusher #10 (peach parfait).
Netto : 8.5gr
Price : 90rb.
.
Blush on pigmented dan best seller nih, Princess. Warnanya cantik², ga menor di pipi kamu. Selain itu packagingnya juga unik, dengan spons yang unyuuu.. awet warnanya di pipi bikin tampilan wajahmu fresh sepanjang hari 😘.
.
Etude House Lovely Cookie Blusher also wins the Most Popular & The best blusher of 2015 on Get It Beauty programme.

Blush ini juga blush fav Pony, the most famous Korean Beauty Blogger lho, Princess.

Yuk buktiin rona cerah warnanya di pipi kamu.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Lovely Cookie Blusher #11 (peach choux wafer).
Netto : 8.5gr
Price : 90rb.
.
Blush on pigmented dan best seller nih, Princess. Warnanya cantik², ga menor di pipi kamu. Selain itu packagingnya juga unik, dengan spons yang unyuuu.. awet warnanya di pipi bikin tampilan wajahmu fresh sepanjang hari 😘.
.
Etude House Lovely Cookie Blusher also wins the Most Popular & The best blusher of 2015 on Get It Beauty programme.

Blush ini juga blush fav Pony, the most famous Korean Beauty Blogger lho, Princess.

Yuk buktiin rona cerah warnanya di pipi kamu.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

LA GIRL – Matte Pigment Gloss #bazaar
Price : 90rb

La Girl Matte Pigment Gloss merupakan liquid lipstick yang memiliki finish pemakaian matte/kering. Memiliki tekstur lipstick yang sangat lembut dan berpigmentasi yang sangat baik. Lipstick menempel di bibir dengan kapasitas tahan lama, tidak lengket dan tidak menyebabkan bibir kering/rusak.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup

LA GIRL – Matte Pigment Gloss #dreamy
Price : 90rb

La Girl Matte Pigment Gloss merupakan liquid lipstick yang memiliki finish pemakaian matte/kering. Memiliki tekstur lipstick yang sangat lembut dan berpigmentasi yang sangat baik. Lipstick menempel di bibir dengan kapasitas tahan lama, tidak lengket dan tidak menyebabkan bibir kering/rusak.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup

LA GIRL – Matte Pigment Gloss #timeless
Price : 90rb

La Girl Matte Pigment Gloss merupakan liquid lipstick yang memiliki finish pemakaian matte/kering. Memiliki tekstur lipstick yang sangat lembut dan berpigmentasi yang sangat baik. Lipstick menempel di bibir dengan kapasitas tahan lama, tidak lengket dan tidak menyebabkan bibir kering/rusak.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup

LA GIRL – Matte Pigment Gloss #instinct
Price : 90rb

La Girl Matte Pigment Gloss merupakan liquid lipstick yang memiliki finish pemakaian matte/kering. Memiliki tekstur lipstick yang sangat lembut dan berpigmentasi yang sangat baik. Lipstick menempel di bibir dengan kapasitas tahan lama, tidak lengket dan tidak menyebabkan bibir kering/rusak.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup

#lagirlmurah #lagirlmatte #lagirlmatteinstinct #lagirlinstinct #lagirlmurah #lagirlmattemurah #lagirlmatteoriginal #lagirlmatteori #juallagirl #juallagirlmattemurah #lagirlmattejogja #juallagirlmattejogja #lagirlmakeup #lipcream #cherrychuplipcream

LA GIRL – Matte Pigment Gloss #playfull
Price : 90rb

La Girl Matte Pigment Gloss merupakan liquid lipstick yang memiliki finish pemakaian matte/kering. Memiliki tekstur lipstick yang sangat lembut dan berpigmentasi yang sangat baik. Lipstick menempel di bibir dengan kapasitas tahan lama, tidak lengket dan tidak menyebabkan bibir kering/rusak.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup

SLEEK – Matte Me #rioja red.
Price : 150rb

Warnanya yang cantik dan favorit para beauty bloggers dan youtubers ini sangat kami rekomendasikan untuk para princess setia cherrychup 😘😘😘 * pigmented
* longlast
* touch proof
* transfer proof

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup

TONY MOLY – Delight Tint Mini *Red Only.
Netto : 3ml.
Price : 30rb.
.
Yuk, yang penasaran sama liptint super best seller dari Tony Moly ini bisa coba yang kecilnya dulu lhooo.. .
Super Pigmented! Warnanya kece dan yang paling penting, Awet banget ini, Princess! Grab it fast before it runs out! 😘 .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

TONY MOLY – Liptone Get It Tint #4 (Red Hot ).
Netto : 2gr.
Price : 50rb.
.
Tint yang melembabkan bibir dengan konsistensi cair memberikan rona lembut pada bibir dengan efek bibir terlihat lebih bervolume.
.
Sangat Long-lasting (tahan lama), sehingga menjadi lip tint favorite para beauty blogger. Oles sekali untuk warna natural, dua/tiga kali untuk warna lebih terang.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream #rd306 (shark red).
Netto : 4.5gr.
Price : 90rb.
.
Lip tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir kamu yang kering πŸ‘.
.
Dengan arom dan warna buah-buahan yang segar.
Teksturnya antara gel dan cream, super moist! Bentuknya mini lucu, handy banget! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream #or207 (hong red).
Netto : 4.5gr.
Price : 90rb.
.
Lip tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir kamu yang kering πŸ‘.
.
Dengan arom dan warna buah-buahan yang segar.
Teksturnya antara gel dan cream, super moist! Bentuknya mini lucu, handy banget! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Watery Tint #1 (pink bella).
Netto : 5gr.
Price : 85rb.
.
Lip tint ini membuat warna bibir jadi lebih segar dan fresh. Dengan pilihanΒ² warna yang soft, menjadikan kalian terlihat cantik natural. Teksturnya gel berbahan dasar air. Tidak membuat bibir kering. Longlast and waterproof.
.
Limited Stock, Grab it Fast, Princess!.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Watery Tint #6 (rose garden).
Netto : 5gr.
Price : 85rb.
.
Lip tint ini membuat warna bibir jadi lebih segar dan fresh. Dengan pilihanΒ² warna yang soft, menjadikan kalian terlihat cantik natural. Teksturnya gel berbahan dasar air. Tidak membuat bibir kering. Longlast and waterproof.
.
Limited Stock, Grab it Fast, Princess!.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE FACE SHOP – Ink Gel Stick Disney Edition.
Netto : 15gr.
Price : 165rb.
.
Ready Shade :.
RD03 Red Pants
CR02 Coral Overalls
OR02 Orange Shake.
.
Lipstik keluaran terbaru dari Faceshop ini bertekstur lembab pigmented dan meluncur lembut di bibir.
.
– Warnanya natural dan jernih memberikan kesan make up cerah.
– Efek seperti menggunakan liptint dengan warna pigmented.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE SAEM – Saemmul Real Gel Tint.
Netto : 10gr.
Price : 68rb.

Shade:
01. Red Soda
02. Darjeeling Tea
03. Grapefruit Ade
04. Chateau Burgundy

Liptint dengan tekstur gel yang terasa ringan di bibir namun tetap menghasilkan warna yang memukau dan tahan lama (long lasting) dan hasil akhir matte. Mengandung vitamin E sehingga kulit bibir tidak kering. Disertai dengan aplikator yang memudahkan saat aplikasi.

ORIGINAL KOREA 100% ya princess 😊.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE SAEM – Saemmul Mousse Candy Tint #1 (redmango mousse).
Netto : 8gr.
Price : 80rb.

Produk ini merupakan salah satu produk best-selling di The Saem lho princess, karna design packaging yang cute abis plus kualitas produk yang super nagih dan kece.

Saemmul Mousse Candy Tint adalah liptint yang pigmented, waterproof dan smudgeproof saat dipakai. Selain itu juga long-lasting sehingga aman digunakan sepanjang hari. Saat di aplikasikan di bibir maka akan muncul efek glossy, vivid dan semi-matte. Namun jika kalian pecinta matte liptint or lipstick maka kalian bisa tap-tap ringan menggunakan brush atau tissue agar memunculkan efek matte meskipun masih terhitung semi-matte.
.
ORIGINAL KOREA 100% ya princess 😊.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE SAEM – Saemmul Mousse Candy Tint #4 (grapefruit mousse).
Netto : 8gr.
Price : 80rb.

Produk ini merupakan salah satu produk best-selling di The Saem lho princess, karna design packaging yang cute abis plus kualitas produk yang super nagih dan kece.

Saemmul Mousse Candy Tint adalah liptint yang pigmented, waterproof dan smudgeproof saat dipakai. Selain itu juga long-lasting sehingga aman digunakan sepanjang hari. Saat di aplikasikan di bibir maka akan muncul efek glossy, vivid dan semi-matte. Namun jika kalian pecinta matte liptint or lipstick maka kalian bisa tap-tap ringan menggunakan brush atau tissue agar memunculkan efek matte meskipun masih terhitung semi-matte.
.
ORIGINAL KOREA 100% ya princess 😊.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

THE SAEM – Saemmul Real Tint.
Netto : 9.6ml.
Price : 65rb.
.
Ready Shade :.
1. Red.
2. Orange.
3. Pink.
4. Burgundy.
.
Liptint dari THE SAEM ini mengandung vitamin E yang mengembalikan vitalitas bibir dengan aroma segar.
.
Ekstrak Birch tree dan marine collagen gel yang terkandung di dalamnya memberikan kelembaban lebih lama dan membuat tekstur lebih mudah di aplikasikan.
.
Tersedia dalam 4 warna yang real dan vivid untuk menunjang penampilan bibir kamu, so.. What are u waiting for? Move it to the cart, princess β™‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint #bk801 (vampire red).
Netto : 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint #or202 (orange red).
Netto : 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint #or204 (cherry red).
Netto : 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint #rd305 (jujube red).
Netto : 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Matte Chic Lip Lacquer X Red Velvet #rd303 (irene red).
Netto : 4gr.
Price : 150rb.

Liptint terbaru dari Etude House ini memiliki kandungan pigmen yang tinggi sehingga warnanya terkunci setelah dipakai. Waterproof dan tidak perlu mengaplikasikan berulang kali karna liptint ini tahan lama alias long last 😍😍. Hasil akhir matte yang mulus karna tidak menggumpal di bibir.

Banyak dicari orang, karna selain warnanya yang cantik-cantik;
– sangat tahan lama
– tahan gosok
– tahan air
– tidak transfer
– warna vivid dan pigmented, cukup 1x ulas untuk mendapatkan warna nyata.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Matte Chic Lip Lacquer X Red Velvet #br401 (wendy brown).
Netto : 4gr.
Price : 150rb.

Liptint terbaru dari Etude House ini memiliki kandungan pigmen yang tinggi sehingga warnanya terkunci setelah dipakai. Waterproof dan tidak perlu mengaplikasikan berulang kali karna liptint ini tahan lama alias long last 😍😍. Hasil akhir matte yang mulus karna tidak menggumpal di bibir.

Banyak dicari orang, karna selain warnanya yang cantik-cantik;
– sangat tahan lama
– tahan gosok
– tahan air
– tidak transfer
– warna vivid dan pigmented, cukup 1x ulas untuk mendapatkan warna nyata.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

TONY MOLY – Liptone Get It Tint #2 (coral ming).
Netto : 9.5gr.
Price : 115rb.
.
Tint yang melembabkan bibir dengan konsistensi cair memberikan rona lembut pada bibir dengan efek bibir terlihat lebih bervolume.
.
Sangat Long-lasting (tahan lama), sehingga menjadi lip tint favorite para beauty blogger. Oles sekali untuk warna natural, dua/tiga kali untuk warna lebih terang.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

INNISFREE – Real Fit Color Liquid #V2 (Azalea).
Netto : 4.5 gr.
Price : 150rb.
.
Lip color terbaru dari Innisfree dengan hasil soft matte.
.
Lipstick yang meng-cover bibirmu dengan warna2 cantik dan ringan di bibir.
.
Velvet- silky touch dan hasil matt finish menghasilkan warna terang pigmented namun bertekstur creamy lembut.
.
Long lasting dan tidak mudah luntur, dapat pula digunakan sebagai blusher (pewarna pipi).
.
Mengandung minyak nabati alami chamomile, jojoba dan rosehip yang memberikan kelembaban dan menjaga kesehatan bibir.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Tint.
Netto : 10gr.
Price : 68rb.
.
Fitur :
– Warna yang nyata, terlihat hidup dan cantik.
– Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab.
– Tipe cair yang dapat meresap dalam bibir, tidak lengket dan tahan lama.

Ready Shade :
#01 Strawberry ade.
#02 Cherry ade
#03 Orange ade.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Fresh Cherry Tint #pk002 (Hot Pink).
Netto : 9gr.
Price : 79rb.
.
Liptint best seller yang selalu laris manis ini cantik banget di bibir sis.. :) . Jangan lupa aplikasikan lip concealer juga untuk hasil sempurna dan lebih tahan lama.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

ETUDE HOUSE – Fresh Cherry Tint #rd301 (Red)
Netto : 9gr.
Price : 79rb.
.
Liptint best seller yang selalu laris manis ini cantik banget di bibir sis.. :) . Jangan lupa aplikasikan lip concealer juga untuk hasil sempurna dan lebih tahan lama.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Cloud Ink Velvet #1 (premium red).
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Liptint bertekstur powder gel lembut ini sangat nyaman di bibir, ringan, dengan warna2 yang buildable namun tetap terlihat natural.
.
Mengandung sea butter, sweet almond oil, ekstrak lotus yang membuat bibir tetap lembab dan halus.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Airy Ink Velvet #4 (beautiful coral pink).
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Liptint yang memiliki warna pigmented, bertekstur ringan dan tidak lengket. Awet di bibir, tahan seharian meski dibawa makan dan minum.
.
Perbedaan Peripera Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet : Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.
.
Worth to buy, Princess! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Airy Ink Velvet #10 (dry rose brown).
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Liptint yang memiliki warna pigmented, bertekstur ringan dan tidak lengket. Awet di bibir, tahan seharian meski dibawa makan dan minum.
.
Perbedaan Peripera Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet : Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.
.
Worth to buy, Princess! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Airy Ink Velvet #13 (apricot coral).
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Liptint yang memiliki warna pigmented, bertekstur ringan dan tidak lengket. Awet di bibir, tahan seharian meski dibawa makan dan minum.
.
Perbedaan Peripera Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet : Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.
.
Worth to buy, Princess! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Peri’s Ink Velvet #5 (inktude rose).
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Lip tint yang long lasting dengan tekstur whip cream, lembut dan meluncur dengan halus di bibir. Warna2 gradiasi bunga dengan warna pigmented lembut. Tidak lengket dan tidak membuat bibir kering.Β Memberi tampilan matte, namun melembabkan. Aplikasikan pada tengah bibirΒ untuk menciptakan bibir bergradiasi ala ulzzang/barbie.
.
Long Lasting! Worth To Buy banget deh ini, Princess πŸ˜πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Peri’s Ink Velvet #6 (celeb deep rose).
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Lip tint yang long lasting dengan tekstur whip cream, lembut dan meluncur dengan halus di bibir. Warna2 gradiasi bunga dengan warna pigmented lembut. Tidak lengket dan tidak membuat bibir kering.Β Memberi tampilan matte, namun melembabkan. Aplikasikan pada tengah bibirΒ untuk menciptakan bibir bergradiasi ala ulzzang/barbie.
.
Long Lasting! Worth To Buy banget deh ini, Princess πŸ˜πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Power Puff Girl Peri’s Tint Water #5 (Strawberry Juice).
Netto : 8ml.
Price : 108rb.
.
Best seller lip tint, udah berkali2 di review beauty blogger.
Bisa di pakai sebagai lip tint dan blusher.
Pigmented dan tahan lama.
Design yang lucu 😘.
Wangi manis cherry.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Vivid Tint Water #3 (apple squeeze).
Netto : 5.5ml
Price : 105rb.
.
Lip tint terbaru dari Peripera dengan kemasan syrup:.
1. Formula berbahan dasar air yang ringan memberikan kesan segar dan warna menawan yang tahan lama pada bibir
2. Warna glossy yang memikat dan memberikan aroma manis buah pada bibir
3. Diperkaya vitamin A, vitamin B dan vitamin C agar bibir sehat dan terawat
.
“a delicious shot of vivid color for juicy lips”.
.
Worth to buy!.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

PERIPERA – Vivid Tint Water #5 (plum squeeze).
Netto : 5.5ml
Price : 105rb.
.
Lip tint terbaru dari Peripera dengan kemasan syrup:.
1. Formula berbahan dasar air yang ringan memberikan kesan segar dan warna menawan yang tahan lama pada bibir
2. Warna glossy yang memikat dan memberikan aroma manis buah pada bibir
3. Diperkaya vitamin A, vitamin B dan vitamin C agar bibir sehat dan terawat
.
“a delicious shot of vivid color for juicy lips”.
.
Worth to buy!.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

TONY MOLY – Delight Tony Tint.
Netto : 9gr.
Price : 65rb.
.
– Liptint dengan warna2 vivid pigmented membuat bibir terlihat segar.
– Melembabkan, mengandung 98% moisturizer.
– Wangi manis fruity.
– Menjaga kelembaban bibir.
– Tidak mengandung benzophenon, kandungan hewani dan talk.
.
Ready Shade : .
1. Cherry Pink.
2. Apple Red.
3. Orange Chacha.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

BIOAQUA – Fountain Spray.
Netto : 150ml
Price : 40rb

Variant :
* Moisturizing / White
* Blueberry / Blue
* Osmanthus / Yellow
.
➑ Moisturizing / White :
Cocok untuk semua jenis kulit, menyeimbangkan kadar air di wajah, Tidak membuat wajah lengket dan menyegarkan.
➑ Blueberry / Blue :
Cocok bagi yang ingin memutihkan wajah. Kandungan blueberry membantu memutihkan kulit. Essence blueberry terkenal sebagai anti oksidan yang mencerahkan.
➑ Osmanthus / Yellow :
Cocok untuk kulit yang sering merah, iritasi. Kandungan bunga osmanthus mendinginkan dan menenangkan kulit. Essence bunga osmanthus membantu mensirkulasi peredaran darah

Keunggulan:
β€’ menjaga kelembaban kulit wajah kering karena sering berada di ruang AC
β€’ menyegarkan wajah yang lelah
β€’ melindungi wajah yang terkena sinar matahari/cuaca panas
β€’ mengecilkan pori-pori
β€’ mengontrol minyak di wajah
β€’ memutihkan kulit wajah
β€’ melembutkan kulit wajah

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

NATURE REPUBLIC – Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist.
Netto : 150ml.
Price : 140rb.
.
Soothing Gel Mist yang berfungsi melembabkan dan melindungi kulit dari polusi dan radikal bebas.
.
Mengandung aloe vera yang menenangkan dan memberi efek dingin pada wajah.
.
Dapat digunakan pada wajah, kaki, dan tangan kapan saja di saat kulit membutuhkan kelembaban dan perlindungan.
.
Dapat digunakan sebelum dan setelah menggunakan make up.
.
Cara Pakai:
1. Semprotkan Mist dengan jarak 15-20cm dari bagian yang diinginkan.
2. Setelah di semprotkan, tepuk tepuk bagian yang sudah di semprot agar lebih meresap,
3. Untuk pemakaian luar.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.

SECRET KEY – Starting Treatment Aura Mist.
Netto : 150ml.
Price : 130rb.
.
Mist yang berfungsi menyegarkan & menutrisi kulit. Cocok untuk semua jenis kulit
Mengandung ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit.
.
Menutrisi kulit dengan sekali semprot:
⇨ Produk ini baik untuk semua jenis kulit bahkan untuk yanh memiliki jenis kulit sensitif sekalipun.
⇨ Menyegarkan kulit
Segarkan kulit setiap waktu menggunakan mist dengan aroma citrus yang sangat segar ini.
⇨ Mengandung fermentasi filtrat Galactomyces*.
.
● Kandungan 90% Galactomyces (salah satu fermentasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit). Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitain B1, B2, Niacin dan asam folat.
.
Cara Pemakaian :.
Tutup mata dan semprotkan 20 cm dari wajah beberapa kali setelah mencuci wajah, sebelum memakai make up dan setiap kali Anda merasa wajah kering.
Semprot merata sebelum memakai make up untuk meratakan warna dan tekstur kulit sehingga membantu make up lebih melekat di kulit.
.
Juga bisa dipakai setelah memakai make up, semprotkan kapanpun kulit terasa kering, menjaga kulit tetap lembab sepanjang hari.
.
Kandungan
Galactomyces Ferment Filtrate, Licorice root, Korean angelica root, liriope tuber, Atractylodes macrocephala, Paeonia, Cucumber Extracts, Seaweed Extracts.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.