Entries by CherryChup Store

ETUDE HOUSE 0.2mm Theraphy Air Mask Sheet.

ETUDE HOUSE – 0.2mm Theraphy Air Mask Sheet. Price : 20rb/pcs. . Ready Varian :. ⇨ Aloe : Moisturizing calming ⇨ Tea Tree : Fresh calming ⇨ Green Tea : Fresh calming ⇨ Pearl : Tone-up vitalizing ⇨ Lemon : Moisturizing vitalizing ⇨ Strawberry : Vitalizing brighetning ⇨ Pomegranate : Vitalizing glow ⇨ Hyaluronic Acid […]

SOME BY MI V10 Vitamin Tone-Up Cream Sample – 1ml.

SOME BY MI – V10 Vitamin Tone-UP Cream Sample Size. Netto : 1ml. Price : 8rb. . Wajib untuk anda yg mempunyai masalah ➡️ jerawat ➡️ flek hitam ➡️ kulit kusam ➡️ kulit kering & kasar ➡️ tona kulit tdk rata . ✔Brightening & Moisture. ✔Double function whitening & anti-wrinkle formulated without 20 harmful ingredients. […]

ETUDE HOUSE True Relief Moist Cream Sample – 1ml.

ETUDE HOUSE – True Relief Moist Cream Sample. Netto : 1ml. Price : 7rb. . Cream pelembab yang berfungsi membuat wajah menjadi halus, lembut dan kencang. . Layer cream ini membuat kulit terjaga kelembabannya, cocok untuk kulit sensitif. Memberikan efek menenangkan dan melembabkan sesaat setelah di gunakan. . Cara Penggunaan :. Aplikasikan sebagai step terakhir […]

ETUDE HOUSE True Relief Moist Emulsion Sample – 1ml.

ETUDE HOUSE True Relief Moist Emulsion Sample. Netto : 1ml. Price : 7rb. . Toner pelembab yang hypoallergenic berfungsi melembabkan kulit kering dan sensitif dengan memperkuat lapisan pelindung kulit yang mempertahankan kelembaban. . Kulit menjadi glowing dan lembab, serta tidak menyebabkan komedo. . 6 Addition Free(Animal Material, Mineral Oil, Triethanolamine, ImidazolidinleUrea, Artificial Flavors & Pigment). […]

SKINFOOD Soy Nutri Foundation Sample – 1ml.

SKINFOOD – Soy Nutri Foundation. Netto : 1ml. Price : 7rb. . Foundation dengan 30% ekstrak soybean yang kaya akan nutrisi. Membuat kulit lebih lembab, flawless, milky dan glowing finish. Ringan banget saat dipakai. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 Shopee : cherrychup (free […]

ETUDE HOUSE Face Conditioning Cream Light Sample – 1ml.

ETUDE HOUSE – Face Conditioning Cream Light (SPF25/PA++) Sample Size. Netto : 1ml. Price : 7rb. . Boosting Cream untuk tampilan make up Anda menjadi sempurna. . 1. Make up menempel sempurna! Menutupi kulit dengan lembut dan tipis secara natural,sehingga terlihat halus dan membuat make up menempel sempurna. 2. Memberikan nutrisi pada kulit dan kelembapan […]

SKINFOOD Watery Berry Serum Sample – 1ml.

SKINFOOD – Watery Berry Serum Sample. Netto : 1ml. Price : 7rb . Serum pelembab yang kaya akan butiran pelembab dari ekstrak berry dan kandungan hyaluronic acidnaktif.Meresap jauh ke dalam kulit, membuat kulit menjadi glowy dan jauh lebih cerah. . Dengan tekstur ringan, tidak lengket. Moisture type with a light finish. . For order, please […]

INNISFREE Green Tea Seed Serum Sample – 1ml.

INNISFREE – The Green Tea Seed Serum Sample Size. Netto : 1ml. Price : 7rb. . 100% di ambil dari air teh green tea organik pulau Jeju. Banyak Beauty Blogger yang udah membuktikan keampuhan serum Green tea keluaran Innisfree ini. Selalu sold out , laris manis di Korea dan di luar Korea. . Keunggulan Serum […]

ETUDE HOUSE Precious Mineral BB Cream Sample – 1ml.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral (Beautifying Block) BB Cream Moist & Matte SPF 50+/PA+++ Sample. Netto : 1ml. Price : 7rb. . Formula Baru! Beautifying Block Cream BB Cream multifungsi yang melindungi dan membuat wajah tercover dengan sempurna serta memblok debu agar tidak menempel pada kulit. Hasil akhir dewy moist finish (moist) dan silky matte […]

ETUDE HOUSE Moistfull Collagen Cream Sample – 1ml.

ETUDE HOUSE – Moistfull Collagen Cream Sample. Netto : 1ml. Price : 7rb. . Cream yang kaya dengan kandungan super collagen water 63.4% meningkatkan elastisitas kulit. . ◆ Mengandung 63.4% super collagen water, melembabkan kulit lebih lama, membuat kulit kenyal dan elastis seperti jelly. ◆ Moist gel texture yang halus dan elastis, sangat nyaman di […]

INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil Sample – 1ml.

INNISFREE – Apple Juicy Cleansing Oil Sample. Netto : 1ml. Price : 7rb.   Cleansing oil ini diformulasikan dengan bibit apel dan ekstrak buah apel yang membantu kamu membersihkan tuntas wajahmu dari kotoran dan make up yang tersisa, menjadikan kulit halus dan segar. . – Mengangkat semua sisa makeup, kotoran serta minyak di kulitmu. – […]

INNISFREE Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam Sample – 4ml.

INNISFREE – Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam Sample. Netto : 4ml. Price : 10rb. Minimal pembelian 2pcs. 1pc bisa dipakai 3-4x ya princess 👸. . Mengandung cluster jeju volcanic island, green tea ekstrak, dan mineral water. Foam ini  membersihkan pori2 yang tersumbat dan wajah berminyak. Volcanic clusters bekerja efektif membersihkan pori, dengan pemakaian rutin/harian akan […]

HELLO KITTY Brush Set – 7pcs.

HELLO KITTY Brush Set. Price : 35rb. . Brush unyu berwarna pink dengan design animasi Hello Kitty yang girly 😘. Terdiri dari 7 brush lembut dengan berbagai macam fungsi. Worth to buy banget, limited stock ya, Princess 😍. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 […]

DORAEMON Brush Set – 7pcs

DORAEMON Brush Set. Price : 50rb. . Brush unyu berwarna biru dengan design animasi Doraemon yang kece 😘. . Terdiri dari 7 brush lembut dengan berbagai macam fungsi. Worth to buy banget, limited stock ya, Princess 😍. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 Shopee […]

INNISFREE Powerproof Brushliner Black – 0.6gr.

INNISFREE – Powerproof Brushliner Black. Netto : 0.6gr. Price : 115rb. . Dengan aplikator brush, membantu memudahkan penggambaran eyeliner dengan rapi, bisa dipakai oleh beginner juga. Super long lasting, bisa tahan hingga 12 jam. Sudah dites, super waterproof dan smudgeproof, tapi gampang dibersihkan dengan make up remover, jadi jangan khawatir.   For order, please kindly […]

ETUDE HOUSE Drawing Eyebrow – 0.25gr.

ETUDE HOUSE – Drawing Eyebrow New. Netto : 0.25gr. Price : 58rb. . Eyebrow pencil BEST SELLER, keluaran Etude House ini pigmented dan awet banget, Princess. . Shade : 1. Dark Brown 2. Grey Brown 3. Brown 4. Dark Grey 5. Grey 6. Black 7. Light Brown   Grab it fast before its too late! […]

INNISFREE Auto Eyebrow Pencil – 0.3gr.

INNISFREE – Auto Eyebrow Pencil Netto : 0.3gr. Price : 65rb. . Eyebrow pencil yang menegaskan bentuk alis dengan bentuk oval memudahkan membentuk alismu. . Tekstur lembut, meminimalkan iritasi, sangat lembut di kulit sekitar alis. . Shade : 1. Rose Brown 2. Black 3. Gray 4. Ash Brown 5. Espresso Brown 6. Urban Brown 7. […]

INNISFREE Eco Beauty Tool Air Magic Puff.

INNISFREE – Air Magic Puff (Glow). Price : 50rb. Puff ini memberikan tampilan dewy look dan bersinar (glowing) ketika mengaplikasikan cushion foundation. . INNISFREE – Air Magic Puff (Fitting). Price : 50rb. Puff dengan struktur pixel berlian menampilan kulit halus ketika mengaplikasikan cushion foundation. . Cara Penggunaan :. Untuk make up yang tahan lama dan […]

SECRET KEY Snow White Cream – 50gr.

SECRET KEY – Snow White Cream. Netto : 50gr. Price : 155rb.   Secret key snow white cream ini merupakan cream untuk memutihkan kulit, namun tidak hanya memutihkan kulit, cream ini juga memiliki fungsi sebagai make up base, primer dan moisturizer.   Cream pencerah ini juga digunakan sebagai base/primer kosmetik untuk hasil make up lebih […]

THE ORDINARY Niacinamide 10% + Zinc 1% – 30ml.

THE ORDINARY – Niacinamide 10% + Zinc 1%. Netto : 30ml. Price : 150rb. . DECIEM The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% water base serum yang berfungsi mencerahkan kulit, membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, menyamarkan noda bekas jerawat serta menyeimbangkan kadar sebum pada wajah. . Cocok untuk: Acne prone, oily skin, enlarged pores, warna […]

FREEMAN Sparkling Pear Pore Cleansing Mask – 175ml.

FREEMAN – Sparkling Pear Pore Cleansing Mask. Netto : 175ml. Price : 140rb. . Kulit mati, minyak dan debu menutupi kecantikan kulit kamu. So, jangan lupa rawat kulit untuk mengembalikan ceria kulitmu, salah satunya dengan whipped clay mask yang satu ini. . Konsistensi Willow Bark Extract, sumber alami dari Salicylic Acid, mengexfoliasi, membersihkan pori2, memberikan […]

FREEMAN Clay Mask Anti Stress Dead Sea Mineral – 175ml.

FREEMAN – Clay Mask Anti Stress Dead Sea Mineral. Netto : 175g. Price : 140rb. . Freeman Feeling Beautiful Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask Masker ini merupakan masker yang membantu kulit melepaskan lelah dengan cara merawat dan menutrisi kulit dengan kandungannya yang kaya mineral laut mati dan garam laut.   Selain membantu mengembalikan dan menyeimbangkan […]

INNISFREE No Sebum Primer – 25gr.

INNISFREE – No Sebum Primer. Netto : 25g. Price : 125rb. . Primer yang membuat tekstur kulit menjadi halus dan tampak lebih cerah. Memberikan efek blur pada wajah, meng-cover pori pori , jerawat dan garis2 halus pada wajah. . Oil kontrol nya bagus, dan membuat make up kamu awet seharian. . For order, please kindly […]

THE SAEM Saemmul Real Gel Tint – 10gr.

THE SAEM – Saemmul Real Gel Tint. Netto : 10gr. Price : 68rb.   Shade: 01. Red Soda 02. Darjeeling Tea 03. Grapefruit Ade 04. Chateau Burgundy   Liptint dengan tekstur gel yang terasa ringan di bibir namun tetap menghasilkan warna yang memukau dan tahan lama (long lasting) dan hasil akhir matte. Mengandung vitamin E […]

INNISFREE No Sebum Blur Powder – 5gr.

INNISFREE – No Sebum Blur Powder. Netto : 5gr. Price : 105rb.   Fungsi :. – Menutupi lekuk kulit, efek pore blur, menutupi pori2 dan keriput halus secara merata, efek blur yang menbuat kulit terlihat halus dan cerah. – Menjaga kulit , kesat , tahan lama, mengandung mineral alami jeju dan mint yang mengatasi minyak […]

INNISFREE No Sebum Moisture Powder – 5gr.

INNISFREE – No Sebum Moisture Powder. Netto : 5g Price : 95rb. . Berisi bedak penyerap minyak dan mineral penyerap minyak untuk menyerap minyak secara sempurna dan menjaga keseimbangan minyak serta kelembaban kulit. . Recomended buat yang memiliki kulit kombinasi karena menyerap minyak tetapi tidak membuat kulit kering. . Tidak mengandung Imidazolidinyl Urea, talc, synthetic […]

INNISFREE No Sebum Mineral Powder – 5gr.

INNISFREE – No Sebum Mineral Powder. Netto : 5gr. Price : 90rb.   Bedak tabur dari innisfree yang mengandung Jeju Mineral dan ekstrak daun mint fresh. . Kegunaan :. – Dapat digunakan sebagai finishing make up , mengontrol minyak. – Sebagai make up fixer sehingga make up menjadi tahan lama. – Lembut dan cerah, dengan […]

HANASUI Body Spa Lemon – 300ml.

HANASUI Body SPA. Netto : 300ml. Price : 29rb. . READY : Strawberry Lemon Aloevera Blueberry Orange Cherry Emang mau beli hp tanpa garansi? Gak mau kan? Nah kok untuk perawatan wajah dan tubuh pilih yg abal2? Nomer BPOM tu ibarat garansi keamanan buat kita pakai Be smart ladies. Harga sama ngapain pilih yg haram? […]

HANASUI Body Spa Orange – 300ml.

HANASUI – Body SPA. Netto : 300ml. Price : 29rb. . READY : Strawberry Lemon Aloevera Blueberry Orange Cherry Emang mau beli hp tanpa garansi? Gak mau kan? Nah kok untuk perawatan wajah dan tubuh pilih yg abal2? Nomer BPOM tu ibarat garansi keamanan buat kita pakai Be smart ladies. Harga sama ngapain pilih yg […]

NATURE REPUBLIC Aloe Vera Foam Cleanser – 150ml.

NATURE REPUBLIC – Aloe Vera Foam Cleanser. Netto : 150ml. Price : 115rb. . Sabun pembersih wajah dengan kandungan aloe vera yang menenangkan dan melembabkan wajah bahkan pada wajah yang sensitif sekalipun. . Menyegarkan dengan sensasi dingin, sabun yg creamy dengan busa lembut, mengandung 75mg Aloe Vera organik. . Cara Pakai: Basahi wajah, ambil cleansing […]

SYB Spa Exfoliating Gel #chocolate – 300ml.

SYB – Exfoliating Body SPA Chocolate. Net to : 300ml. Price : 32rb. . Baru dengan varian coklat. Wanginya coklat lembut bikin relax Kandungan coklat baik dalam merawat kulitmu. . Buat yang pengen tahu apa aja manfaat coklat untuk kulit, yuk bisa dibaca girls!. . 1. Mengencangkan kulit. Kafein yang terkandung dalam cokelat berfungsi meningkatkan […]

HANASUI Body Spa Strawberry – 300ml

HANASUI – Body SPA. Netto : 300ml. Price : 29rb. . READY : Strawberry Lemon Aloevera Blueberry Orange Cherry Emang mau beli hp tanpa garansi? Gak mau kan? Nah kok untuk perawatan wajah dan tubuh pilih yg abal2? Nomer BPOM tu ibarat garansi keamanan buat kita pakai Be smart ladies. Harga sama ngapain pilih yg […]

INNISFREE Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam – 150ml.

INNISFREE – Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam. Netto : 150ml. Price : 140rb.   Mengandung cluster jeju volcanic island, green tea ekstrak, dan mineral water. Foam ini  membersihkan pori2 yang tersumbat dan wajah berminyak. Volcanic clusters bekerja efektif membersihkan pori, dengan pemakaian rutin/harian akan memperbaiki tekstur kulit. Menyerap minyak dan membantu menghilangkan komedo.   7 […]

INNISFREE Jeju Volcanic Pore Scrub Foam – 150ml.

INNISFREE – Jeju Volcanic Pore Scrub Foam. Netto : 150ml Price : 145rb.   Pembersih muka berbentuk scrub yang mengandung cluster dari Jeju Volcanic Island, Green Tea Extract dan Mineral Water ini berfungsi untuk membersihkan pori-pori yang tersumbat dan membersihkan sel-sel kulit mati. Dengan pemakaian rutin bisa juga untuk memperbaiki tekstur kulit .   For […]

INNISFREE Green Tea Cleansing Foam – 150ml.

INNISFREE – Green Tea Cleansing Foam. Netto : 150ml. Price : 135rb. . 1. Ekstrak green tea segar dari daun green tea organik yang kaya akan asam amino dan mineral yang mencerahkan dan melembabkan kulit yanh dapat dehidrasi karena proses cleansing.   2. Foam nya membersihkan sisa make up dan kotoran dari dalam pori2, sehingga […]

INNISFREE Bija Trouble Facial Foam – 150ml.

INNISFREE – Bija Trouble Facial Foam. Netto : 150ml. Price : 135rb. . Facial foam untuk kulit yang bermasalah sensitif dan berjerawat. 1. Busa foam yang lembut membersihkan pori2 mencegah dan menghilangkan masalah pada kulit wajahmu seperti jerawat maupun kulit sensitif. 2. Mengandung komposisi bahan natural , seperti salicyl acid yang berfungsi untuk mengangkat sel […]

ST IVES Facial Scrub #apricot – 170gr.

ST. IVES – Facial Scrub. Netto : 170gr. Price : 110rb.   Apricot Scrub BLEMISH CONTROL : prevents blemishes & minimizes pores. Membersihkan maksimal sampai ke pori2 dan membantu mengurangi dan mencegah terjadinya breakout/jerawat krn mengandung salicylic acid 2%. . St. Ives ini 100% natural exfoliants, paraben free, sulfate free, hypoallergenic. Hasil maksimal, setelah scrub […]

ST IVES Facial Scrub #greentea – 170gr.

ST. IVES –  Facial Scrub #greentea Netto : 170gr. Price : 110rb. . Green tea scrub BLACKHEAD CLEARING : clears blackheads & calms redness. Untuk yang punya blackheads wajib coba karna scrub ini dapat mengurangi blackhead di wajah dan dapat mengurangi kemerahan pada wajah. Mengandung salicylic acid 1%. . St. Ives ini 100% natural exfoliants, […]

INNISFREE Apple Seed Deep Cleansing Foam – 150ml.

INNISFREE – Apple Seed Deep Cleansing Foam. Netto : 150ml. Price : 130rb. No BPOM : NA26181204685 . Deep cleansing foam yang segar seperti apel yang baru dipetik membuat kulit halus dan sehat bercahaya. . ● Membersihkan hingga ke dalam pori, mengangkat kotoran berkat busa lembut yang murni. . ● Kandungan apel yang kaya asam […]

ETUDE HOUSE Proof 10 Gel Pencil Liner – 0.3gr.

ETUDE HOUSE – Proof 10 Gel Pencil Liner. Netto : 0.3gr Price : 100rb. . Eyeliner auto yang berbentuk pencil lembut ini waterproof dan long lasting. So, gak ragu mau bikin kreasi eye make up sesuka hatimu. Gak takut luntur dan bleber2 lagi deh 😀. . For order, please kindly contact our admin : 💄 […]

INNISFREE Jeju Volcanic Black Head Out Balm – 30gr.

INNISFREE – Jeju Volcanic Black Head Out Balm. Netto : 30gr. Price : 95rb.   Series Jeju best seller lho Princess, udah ga diragukan lagi kualitasnya dan udah banyak di review sama beauty bloggers. So, siapa yang pengen jauh2 dari komedo, ini recomended sis 😃. . Cara penggunaan : Oleskan balm di daerah yang berkomedo, […]

SKINFOOD Egg White Pore Mask – 100gr.

SKINFOOD – Egg White Pore Mask. Netto : 100gr Price : 140rb.   READY STOCK!   Masker yang berfungsi untuk mengecilkan pori2, membersihkan pori2 dari minyak dan komedo, membuat wajah lebih bersih cerah dan kencang. Masker pembersih murni yang mengandung ekstrak putih telur yang bisa menembus jauh kedalam pori-pori wajah untuk menghilangkan kotoran didalam pori-pori […]

SKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask Wash Off – 100gr.

SKINFOOD – Black Sugar Strawberry Mask Wash Off. Netto : 100gr. Price : 135rb.   BEST SELLER 👍👍. Scrub sekaligus masker dengan kandungan gula brazil dan diperkaya strawberry yang sangat dikenal sebagai bintang perawatan kulit bersih. Masker ini membuat kulitmu cerah, halus dan lembut, gak di ragukan lagi deh keampuhannya! Kamu pasti suka 😘😘😘. . […]

SKINFOOD Rice Mask Wash Off – 100gr.

SKINFOOD – Rice Mask Wash Off. Netto : 100gr. Price : 135rb.   Masker yang berfungsi untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, sekaligus menghaluskan kulit dengan bahan alami bulir beras pilihan. Masker wajah lembut dan mewah yang mengangkat kelebihan minyak dan kotoran di permukaan kulit, untuk menjaga kulit yang bersih dan lembut. . Mengandung butiran […]

SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off – 100gr.

SKINFOOD – Black Sugar Mask Wash Off. NETTO : 100gr. Price : 135rb.   BEST SELLER 👍👍. Scrub sekaligus masker dengan kandungan gula brazil dan diperkaya mineral untuk mengangkat sel kulit mati. Membuat kulit menjadi bersih, halus dan cerah. Masker yang berfungsi menghilangkan sel kulit mati pada wajah, sehingga wajah terlihat lebih cerah, melembutkan kulit […]

INNISFREE Tapping Lip Concealer – 3.5gr.

INNISFREE – Tapping Lip Concealer. Netto : 3.5gr. Price : 85rb. . – Lip concealer keluaran brand Innisfree yang di pakai dengan cara tap-tap ke bibir. – Sangat cocok untuk membuat gradient lips ala ulzzang. – Menutupi warna bibir yang kehitaman menjadi lebih cerah sehingga dapat menampilkan warna liptint, lipstick, lip make up lainnya dengan […]

FREEMAN Gel Mask + Scrub Polishing Charcoal + Black Sugar – 175ml.

FREEMAN – Gel Mask + Scrub Polishing Charcoal + Black Sugar. Netto : 175ml. Price : 140rb. . Menghasilkan kulit wajah bersih, kencang, dan mulus Ampuh untuk menghasilkan kulit wajah hingga bersih karena diperkaya dengan formula yang ampuh untuk mengangkat kotoran di dalam pori-pori wajah kamu. Selain itu juga produk ini mampu membuat wajahmu kencang […]

FREEMAN Clay Mask Oil Absorbing Mint + Lemon – 175ml.

FREEMAN – Clay Mask Oil Absorbing Mint + Lemon. Netto : 175ml. Price : 140rb. . Punya masalah dengan jerawat? Muka berminyak dan pori besar? Masker clay dingin ini dapat mem bantu meredakan pembengkakan/peradangan dan kemerahan akibat jerawat. . Clay menyerap minyak berlebih yang membuat wajah bebas kilap dan mengecilkan pori. Lemon dan mint beri […]

SECRET KEY Snail Repairing Gel Cream – 50ml.

SECRET KEY – Snail Repairing Gel Cream. Netto : 50gr. Price : 155rb. . Tekstur gel cream yang ringan, tidak lengket dan nyaman di kulit. Dengan komposisi utama snail slime ekstrak, witch hazel ekstrak, aloe vera ekstrak, beta-glucan, lemon ekstrak. Memberikan efek menenangkan pada kulit wajah yang bermasalah. Menjadikan kulit kenyal, juga menyeimbangkan kadar minyak […]

INNISFREE Jeju Volcanic Color Clay Mask #purifying – 70ml.

INNISFREE – Jeju Volcanic Color Clay Mask #purifying Netto: 70ml. Price : 140rb. . Merupakan Volcanic mask dari Innisfree yang mengandung bahan yang sangat terkenal dalam mengatasi masalah kulit kamu. . #Black (Purifying) : mengandung jeju volcanic dan mud yang berfungsi mengeluarkan polusi, debu , atau make up yang masih menetap di kulit agar kulit […]

INNISFREE Aloe Revital Soothing Gel – 300ml.

INNISFREE – Aloe Revital Soothing Gel. Netto : 300ml. Price : 145rb. . 1. Terdiri dari 94% ekstrak Aloe Vera Organik Segar Pulau Jeju , mengandung asam amino dan pelembab yang menenangkan kulit dari sinar UV dan panas disamping memberikan kelembaban jauh ke dalam kulit. 2. Aloe Vitalizing Energy , kandungan unik rangkaian Aloe Innisfree […]

NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing and Moisture Gel Jar – 300ml.

NATURE REPUBLIC – Aloe Vera 92% Soothing and Moisture Gel Jar. Netto : 300ml. Price : 90rb. . Moisturizer multifungsi yang berfungsi melembabkan, mengencangkan, dan menenangkan kulit. Menjaga kesehatan dan kesegaran kulit. . Dapat di pergunakan sebagai :. – Moisturizer, cream, masker wajah, memperbaiki kulit kemerahan, kering, membantu mengeringkan jerawat/bruntus. – Sebagai make up base […]

ETUDE HOUSE Sunprise Must Daily SPF 50+/PA+++ – 50ml.

ETUDE HOUSE – Sunprise Must Daily SPF 50+/PA+++. Netto : 50ml. Price : 135rb.   Sunblock dengan SPF tinggi, bertektur gel sangat ringan di kulit. Series yang ini sangat cocok untuk pemakaian daily/setiap hari 😘. . Cucok banget kan buat kamu yang setiap hari bersinggungan sama kegiatan outdoor dan berpanas²an ria.   Melindungi kulitmu lebih […]

BENTON Snail Bee High Content Steam Cream – 12gr.

BENTON – Snail Bee High Content Steam Cream. Netto : 12gr. Price : 50rb. . Pelembab bertekstur cream dengan kandungan utama snail mucus dan bee venom yang kaya akan protein dan propolis, berfungsi mengurangi tampilan garis-garis halus, bekas jerawat, dan flek pada wajah.   Fungsi lainnya: 1. Mengurangi peradangan/kemerahan akibat jerawat. 2. Menyejukkan dan merelaksasi […]

INNISFREE Green Tea Sleeping Pack – 10ml.

INNISFREE – Green Tea Sleeping Pack. Netto : 10ml. Price : 70rb.   Pelembab dengan bentuk cream masker ini di pakai sebelum tidur seperti cream malam, tanpa di bilas. Berisi kandungan green tea organik pulau Jeju, Korea. Green tea meyimpan kelembaban kulit. Bahan hydrating alami betaine memberikan kelembaban sampai ke dalam lapisan kulit. Sangat recomended […]

HOLIKA – HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel – 55ml.

HOLIKA – HOLIKA – Aloe 99% Soothing Gel. Netto : 55ml. Price : 80rb. . 1. 99% berasal dari fermentasi aloe vera. Fermentasi ini berisi komponen aktif aloesin yang membantu menjadikan kulit bersih dan sehat. 2. Tekstur lembab tanpa membuat kulit terasa lengket. Cepat di serap oleh kulit, plus menenagkan kondisi kulit yang terbakar oleh […]

SON&PARK Beauty Water – 60ml.

SON & PARK – Beauty Water. 60ml 95rb. 340ml 330rb. . Merupakan multi tasking toner dan cleansing water. Sangat favorite di kalangan beauty influencer Korea dan telah mendapatkan penghargaan dari Soko Glam Beauty Award!. . Beauty water ini berfungsi membersihkan wajah sebelum memulai skincare rutin kamu. . Beauty water ini tidak hanya merupakan cleanser dan […]

INNISFREE The Green Tea Seed Serum – 80ml.

INNISFREE – The Green Tea Seed Serum. Netto : 80ml. Price : 280rb. . 100% di ambil dari air teh green tea organik pulau Jeju. Banyak Beauty Blogger yang udah membuktikan keampuhan serum Green tea keluaran Innisfree ini. Selalu sold out , laris manis di Korea dan di luar Korea. . Keunggulan Serum ini : […]

NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence – 50ml.

NACIFIC – Phyto Niacin Whitening Essence. Netto : 50ml. Price : 185rb. . Serum yang membuat kulit menjadi semakin bersinar hari ke hari. . 1. Mengandung bahan aktif yang mencerahkan kulit seperti Niacinamide dan Vitamin C yang di ekstrak dari Lemon, Morusalba Bark, dan Rosacanina fruit. Bahan2 ini yang sering kali kurang pada kulit, sehingga […]

NACIFIC Fresh Herb Origin Serum – 50ml.

NACIFIC – Fresh Herb Origin Serum. Netto : 50ml. Price : 185rb. . Serum yang happening terkenal dengan sebutan Jun Ji-Hyun serum ini terkenal karena merupakan salah satu andalan Jun Ji Hyun dalam menjaga kecantikan kulitnya. . Di panggil pula dengan sebutan “damn serum” karena sensasi tingling nya, semakin besar masalah kulit, maka akan semakin […]

TONY MOLY Panda’s Dream Brightening Eye Base – 9gr.

TONY MOLY – Panda’s Dream Brightening Eye Base. Netto : 9 gr. Price : 150rb. . Eye base yang mempunyai efek mencerahkan daerah sekitar mata, menutup noda/dark circle di bawah mata dan juga di pakai untuk noda2 bekas jerawat. . Bertekstur silky dengan aroma flowery yang mencerahkan, melembabkan. . Dengan ekstrak haloxyl gooseberry. . Pemakaian […]

ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint – 9gr.

ETUDE HOUSE – Fresh Cherry Tint #PK002 (Hot Pink) #RD01 (Red) Netto : 9gr. Price : 79rb. . Liptint best seller yang selalu laris manis ini cantik banget di bibir sis.. :) . Jangan lupa aplikasikan lip concealer juga untuk hasil sempurna dan lebih tahan lama. . For order, please kindly contact our admin : […]

ETUDE HOUSE Dear Darling Water Gel Tint – 4.5gr.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Gel Tint. Netto : 4.5g. Price : 65rb. . Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya. Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona. . Kaya akan vitamin […]

ETUDE HOUSE Dear Darling Water Tint – 10gr.

ETUDE HOUSE – Dear Darling Water Tint. Netto : 10gr. Price : 68rb. . Fitur : – Warna yang nyata, terlihat hidup dan cantik. – Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab. – Tipe cair yang dapat meresap dalam bibir, tidak lengket dan tahan lama.   Ready Shade : #01 Strawberry […]

THE SAEM Saemmul Mousse Candy Tint – 8gr.

THE SAEM – Saemmul Mousse Candy Tint. Netto : 8gr. Price : 80rb.   Produk ini merupakan salah satu produk best-selling di The Saem lho princess, karna design packaging yang cute abis plus kualitas produk yang super nagih dan kece.   Shade : 01. Red Mango 02. Strawberry 03. Carrot 04. Grapefruit 05. Yogurtberry 06. […]

THE SAEM Saemmul Water Candy Tint – 10gr.

THE SAEM – Saemmul Water Candy Tint. Netto : 10gr. Price : 68rb. . Ready : 1. Cherry 2. Apple 3. Redmango 4. Soft Persimmon 5. Watermelon . Liptint dengan kemasan yang super cute seperti candy dengan warna-warna yang cantik. Membuat kesan warna bibir terlihat lebih segar. Mengandung ekstrak madu dan hyaluronic acid yang diklaim […]

NACIFIC Real Floral Toner Rose – 180ml.

NACIFIC – Real Floral Toner #Rose. Netto : 180ml. Price : 215rb. . 1. Terbuat dari 92% rose water 2. Terdapat kelopak mawar asli pada botol. 3. Wangi soft rose yang menangkan. 4. Menutrisi kulit dengan baik. 5. Mengangkat sisa2 kotoran makeup yang masih tertinggal diwajah. 6. Mencerahkan kulit wajah. 7. Melembapkan kulit wajah. 8. […]

NACIFIC Real Floral Toner Calendula – 180ml.

NACIFIC – Real Floral Toner #Calendula. Netto : 180ml. Price : 225rb. . Toner yang berisi 91% Flower Water dengan “Floating” Mild Petals ( kelopak bunga calendula ) di dalamnya. . Berfungsi untuk :. – Mengencangkan kulit dari dalam dan luar. – Memperbaiki pertahanan kelembaban kulit, mencegah kulit sensitif dan menenangkan kulit. – Mengontrol sebum […]

NACIFIC Phyto Niacin Whitening Toner – 150ml.

NACIFIC – Phyto Niacin Whitening Toner. Netto : 150ml. Price : 225rb. . Untuk kulit wajah lebih cerah dan bercahaya dari hari ke hari. . – Mencerahkan kulit. – Menghilangkan bekas jerawat. – Mengandung hyaluronic acid yang menjaga kelembaban wajah. – Menyamarkan flek. . 1. Mengandung bahan pencerah seperti Niacinamide & Vit C yang diambil […]

NACIFIC Fresh Herb Origin Toner – 150ml.

NACIFIC – Fresh Herb Origin Toner. Netto : 150ml. Price : 225rb. . Waktunya menghilangkan kulit kusam dan bermasalah!. Dengan toner ini masalah pori2, jerawat, kulit kering dan kusam akan segera terselesaikan. . 1. Toner dengan ekstrak calendula ini terbuat dari obat herbal berbentuk toner yang memiliki keunggulan mempercantik tampilan kulit dengan komponen yang sangat […]

COSRX Centella Water Alcohol-Free Toner – 150ml.

COSRX – Centella Water Alcohol-Free Toner. Netto : 150ml. Price : 195rb. . Centella Asiatica dalam perawatan kulit memiliki fungsi:. – Meredakan iritasi – Mengurangi jerawat dan bekasnya – Mendorong produksi kolagen dalam kulit sehingga dapat meningkatkan elastisitas kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori – Mendorong pertumbuhan sel baru dan mencegah keriput. . Untuk individu dengan […]

COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream – 100ml.

COSRX – Advanced Snail 92 All In One Cream. Netto : 100ml. Price : 245rb. . Pasti Princess udah pada tau kan fungsi super dari Mucus / Sekresi Lendir Siput?. Lendir siput dikenal dengan fungsinya dalam memperbaiki kulit wajah, Dari dry patch hingga acne scars!. Kandungan collagen dalam lendir siput juga membantu menghidrasi kulit, melembutkan […]

MIZON All In One Snail Repair Cream – 120ml.

MIZON – All In One Snail Repair Cream. Netto : 120ml. Price : 325rb. BEST SELLER 👍👍👍 . Terbuat dari 92% lendir siput yang sudah terkenal baik untuk problem kulit. Mengatasi semua jenis permasalahan kulit anda dalam satu cream. . – Anti wrinkle – Trouble care – Pure tightening – Moisture and nutrition supplying – […]

INNISFREE The Green Tea Seed Cream – 50ml.

INNISFREE – The Green Tea Seed Cream. Netto : 50ml. Price : 280rb. . Cream kaya akan antioksidan yang terbuat dari Green Tea Pulau Jeju untuk menutrisi dan menghidrasi kulit. . 1. Melembabkan dan Menyegarkan dengan kandungan 100% Green Tea. Kaya akan asam amino dan mineral, menghidrasi kulitmu . 2. Dual Moisture-Rising Technology berasal dari […]

NACIFIC Fresh Herb Origin Eye Cream Calendula – 30ml.

NACIFIC – Fresh Herb Origin Eye Cream Calendula. Netto : 30ml. Price : 225rb. . Merupakan produk fungsional ganda yang rileks dan anti keriput yang meninggalkan perasaan emolien yang bagus dan membuat kulit di sekitar mata cerah dan tangguh. . Cream ini mencegah terjadinya keriput dan menghitamnya daerah mata. . – Niacinamide : mencerahkan dan […]

INNISFREE No Sebum Blur Primer – 25ml.

INNISFREE – No Sebum Blur Primer. Netto : 25ml. Price : 145rb. . Primer dengan tekstur halus yang di gunakan untuk menyamarkan pori2, membersihkan dan menghaluskan pori2 besar serta jerawat, tekstur kulit yang halus menjadikan make up awet dan flawless. . Natural mint dan mineral mengontrol produksi minyak dan menjaga kelembaban kulit, membuat kulit lembut […]

A’PIEU Rilakkuma All Clean Lip and Eye Remover – 160ml.

APIEU – Rilakkuma All Clean Lip and Eye Remover. Netto : 160 ml. Price : 125rb. . Ready :. * White Lily. . Make up remover mata dan bibir, sangat bagus untuk mengangkat sisa make up meski yang waterproof sekalipun. . Kandungan minyak dan pelembabnya seimbang sehingga memberikan membersihkan sisa make up dengan powerfull dan […]

ETUDE HOUSE My Beauty Tool Eyelash Curler.

ETUDE HOUSE – My Beauty Tool Eyelash Curler. Price : 45rb. . Penjepit bulu mata Etude House yang mengangkat dan mengeritingkan bulu mata sehingga bulu mata lentik dengan bentuk dan ukuran yang pas. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 Shopee : cherrychup (free ongkir) […]

INNISFREE Skinny Waterproof Microcara – 4gr.

INNISFREE – Skinny Waterproof Microcara. Netto : 4gr. Price : 129rb. . Mascara anti air keluaran Innisfree yang memiliki brush kecil , mampu menjangkau area yang kulit terjangkau oleh brush mascara biasa. . Tahan seharian , tahan terhadap air, keringat maupun minyak, terdapat lapisan yang menjaga bulu mata agar terbebas dari kotoran. . Sangat mudah […]

ETUDE HOUSE Oh M’Eye Lash Mascara – 8.5gr.

ETUDE HOUSE – Oh M’Eye Lash Mascara. Netto : 8.5gr. Price : 75rb. . #01.Top Coat ( Digunakan untuk mengulaskan mascara favorit kamu, membuat bulu mata lentik, natural dan transparant ). . #02.Base ( Menjadikan mascara kamu lebih awet dan tahan lama ). . #03.Volume ( Menambah volume bulu mata lebih tebal dan hitam ). […]

ETUDE HOUSE Lovely Cookie Blusher – 8.5gr.

ETUDE HOUSE – Lovely Cookie Blusher. Netto : 8.5gr Price : 90rb. . Blush on pigmented dan best seller nih, Princess. Warnanya cantik², ga menor di pipi kamu. Selain itu packagingnya juga unik, dengan spons yang unyuuu.. awet warnanya di pipi bikin tampilan wajahmu fresh sepanjang hari 😘. . Etude House Lovely Cookie Blusher also […]

,

ETUDE HOUSE Collagen Eye Patch.

ETUDE HOUSE – Collagen Eye Patch. Price : 25rb/pasang. Hi Princess! Yang sering begadang mana suaranya?? 😆😆. Mata capek, kantong mata, mata panda?? Ini nih solusinya! 😘. . Collagen Eye Patch ini berfungsi menghilangkan semua problem mata kamu, selain itu eye patch ini akan mengencangkan dan melembabkan kulit sekitar matamu. Gak mau kan tampil kusam, […]

, ,

ETUDE HOUSE Precious Mineral (Beautifying Block) BB Cream Moist SPF 50+/PA+++ – 45gr.

ETUDE HOUSE – Precious Mineral (Beautifying Block) BB Cream Moist SPF 50+/PA+++. Netto : 45gr. Price : 155rb. . Formula Baru! Beautifying Block Cream BB Cream multifungsi yang melindungi dan membuat wajah tercover dengan sempurna serta memblok debu agar tidak menempel pada kulit. Hasil akhir dewy moist finish. . Ready Shade :. – Beige. – […]

, ,

TONY MOLY Cats Wink Clear Pact – 11gr

TONY MOLY – Cats Wink Clear Pact Netto : 11gr. Price : 125rb. . Fungsi : -Menutupi pori-pori sehingga tampak halus dan flawless. -Berukuran kecil, ringan dipakai, mengontrol sebum, -Make up sekaligus perawatan kulit. -5-FREE formula yang meremajakan kulit kamu. . Cara pemakaian : Tap2 lembut di seluruh wajah. Aroma white blossom romantis, manis dan […]