Entries by CherryChup Store

CLIO Kill Cover Ampoule Cushion SPF 50+/PA+++ – 15gr + 15gr.

CLIO – Kill Cover Ampoule Cushion SPF 50+/PA +++ 15gr + Isi Ulang 15gr. Special Duty Free Packaging. Price : 330rb. . Mengandung Whitening, Anti-Kerut, Perlindungan UV. Cakupan tiga dimensi untuk kulit dengan sinar bercahaya. . Sangat direkomendasikan untuk yang Menginginkan perlindungan alami dengan hidrasi intensif mendapatkan kulit yang bercahaya hanya dengan satu alas bedak […]

MISE EN SCENE Perfect Serum – 70ml.

MISE EN SCENE – Perfect Serum. Netto : 70ml. Price : 135rb. . Varian :. – PERFECT SERUM Original. Perawatan serum untuk rambut rusak sehingga menjadi lebih sehat, terdiri atas 7 jenis campuran minyak yang baik untuk rambut tanpa membuat rambut terasa lengket dan berat. Membuat rambut lebih bervolume, berkilau, elastis serta lembab. . – […]

MEDIHEAL BT21 Face Point Mask.

MEDIHEAL – BT21 Face Point Mask. Netto : 20ml. Price : 120rb. . Pembelian 1 box isi: 4pcs + Postcard 1pc + Bookmark 1pc Manfaat: – Manghaluskan kulit. – Mempersiapkan kulit untuk riasan dan merawat daerah dengan sel-sel kulit mati hingga bersih. Cara menggunakan: Setelah mencuci wajah, persiapan kulit dengan toner dan lanjutkan dengan masker […]

JAYJUN Eye Patch – 60ea.

JAYJUN – Eye Patch Roselle and Green Tea ( 60ea ). Price : 198rb. . Jayjun mengeluarkan produk hydrogel eye patch, yang membantu merawat area mata kita. Berfungsi untuk Menyegarkan mata yang lelah seharian beraktifitas. Bisa di simpan dulu dikulkas ya biyar efek adem dan segar nya lebih terasa Patch ini gak hanya untuk area […]

JM SOLUTION Luminous Eye Patch – 60pcs.

JM SOLUTION – Luminous Eye Patch 60pcs. Price : 220rb. . Adalah produk JM Solution yang berisikan 60pcs lembaran hydrogel yang lembut. Merupakan salah satu Best Seller Product Korea di ASIA Kegunaannya Perawatan Mata Intensif Honey Luminous Royal Jelly Propolis Eye Patch Intinya diperkaya dengan nutrisi madu yang berlimpah pengencang & ampuh peduli pada area […]

SOME BY MI H7 Hydro Max Cream – 50ml.

SOME BY MI – H7 Hydro Max Cream. Netto : 50ml. Price : 175rb. . Cream yang sangat melembabkan dengan 7 molekul Hyaluronic Acid. 7 kali lipat melembabkan pertahanan kulit wajah dan membentuk barrier untuk melindungi dan mengunci kelembapan wajah. . Sangat cocok untuk kulit kering dan sensitif. Bisa juga untuk semua jenis kulit agar […]

SOME BY MI Intensive Body Tone-Up Cream – 80ml.

SOME BY MI – Intensive Body Tone Up Cream. Netto : 80ml. Price : 183rb. . Warning : Pemakaian secara continue membuat kulit kamu cerah permanen!. . Cream yang mencerahkan kulit secara instant. Mengandung 70% western rose water. Membuat kulit lebih cerah dan glowing serta halus. . 1. Mencerahkan kulit 2. Membuat kulit menjadi glowing […]

SOME BY MI Rose Intensive Tone-Up Cream – 50ml.

SOME BY MI – Rose Intensive Tone up Cream. Netto : 50ml. Price : 195rb. . Tone Up cream yang mengandung 70% air mawar sangat baik dan efektif untuk memutihkan / pelembutan kulit / pelembab, dan vitamin B12 untuk pencegahan kerut / peningkatan elastisitas / menenangkan. Tidak ada pewarna buatan dan wewangian, pemutih instan, koreksi […]

THE ORDINARY Glycolic Acid 7% Toning Solution – 240ml.

THE ORDINARY – Glycolic Acid 7% Toning Solution. Netto : 240ml. Price : 235rb. . Selain terkenal dengan serum simple dan affordable-nya, The Ordinary juga punya exfoliating toner yang sangat bagus dan jadi favorit banyak orang. Disebut juga sebagai dupe Pixi Glow Tonic karena kandungannya mirip & Pixi juga sama2 mengandung Glycolic acid. . Jadi […]

INNISFREE Camellia Essential Hair Oil Serum – 100ml.

INNISFREE – Camellia Essential Hair Oil Serum. Netto : 100ml. Price : 149rb. . Fungsi : Serum Minyak Rambut Camellia yang menciptakan rambut halus. . 1. Minyak Camellia – Fermentasi minyak camellia memperbaiki rambut rusak dan melindungi kutikula. 2. Serum rambut ini merevitalisasi rambut rusak yang sering terkena debu dan perwarna rambut. 3. Rambut yang […]

PYUNKANG YUL Essence Toner.

PYUNKANG YUL – Essence Toner. Price :. 100ml : 160rb. 30ml : 70rb. . Ini adalah essence toner yang lagi hits dibahas di forum2 skincare dan beauty blogger. Essence toner ini mempunyai formula yg dapat menghidrasi kulit secara intens untuk menutrisi kulit dan membuatnya lembab. Tidak mengandung air. . Produk ini hanya menggunakan 7 bahan […]

MISSHA 7 Days Coloring Hair Treatment – 25ml.

MISSHA – 7 Days Coloring Hair Treatment. Netto 25ml. Price : 58rb. . Mengandung pigment warna yang high concentrate. Diperkaya dengan keratin, collagen, silk amino acids and panthenol. Mewarnai rambut cukup 5 menit dan dapatkan pewarnaan rambut selama 7 hari. Sangat cocok untuk membuat gaya rambut ombre warna-warni. Setelah 1 minggu warna akan memudar dan […]

ETUDE HOUSE Colorful Scent Eau De Perfume Roll On – 7ml.

ETUDE HOUSE – Colorful Scent Eau de Perfume Roll On. Netto : 7ml. Price : 82rb. . Wanginya enak banget, tahan 4-5 jam. Memberikan aroma yang lebih ringan dibanding parfum, tetapi lebih kuat dibanding EDT. Keuntungan lainnya size kecil, sehingga lebih mudah dibawa kemana-mana. . 1 Dreaming (Light Floral) 2 Fresh (Green Fresh) 3 Pure […]

ETUDE HOUSE Matte Chic Lip Lacquer Mini – 1.5gr.

ETUDE HOUSE – Matte Chic Lip Lacquer Mini. Netto : 1.5gr Price : 78rb. . Ini merupakan kemasan mini, tidak tertera berat isi liptint di kemasannya. . Edisi LIMITED EDITION, terdapat tandatangan member Red Velvet di tiap botol liptint ya. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS […]

PERIPERA Sugar Glow Tint – 3gr.

PERIPERA – Sugar Glow Tint. Netto : 3gr. Price : 95rb. . Liptint glossy seperti manis sirup dengan hasil akhir berkilau. . Lembab dengan kandungan honey di dalamnya, sekaligus merawat bibir kamu. . Pilihan warna : No.1 Strawberry Sweet . No.2 Grapefruit Spirit . No.3 Pink Melon . No.4 Sweet & Sour . No.5 Cherry […]

SOME BY MI Killing Cover Moisture Cushion 2.0 SPF 50+/PA++++ – 15gr.

SOME BY MI – Killing Cover Moisture Cushion 2.0 SPF 50+/PA++++. Netto : 15g. Price : 235rb. . Cushion yang sudah teruji secara dermatologis memiliki tingkat coverage yang sangat tinggi dan aman untuk kulit sensitif dan berjerawat. . ✔️Kemungkinan mengiritasi wajah sangat minim ✔️Cocok untuk kulit berjerawat dan sensitif ✔️Mengandung Triple Skin Calming Formula dengan […]

AVAJAR Perfect V Lifting Premium Mask.

AVAJAR – Perfect V Lifting Premium Mask 1pc . Price : 80rb. . Masker untuk membuat pipi chubby menjadi tirus bahkan dalam pertama x pemakaian ^^. . Mask ini sekali pakai, Hasilnya tdk permanen yah dear namun Dibanding harus Operasi plastik aman pake avajar ajahh ^^. . Membantu mengecilkan double chin dan meniruskan pipi. Sekali […]

MENTHOLATUM Oxy Acne Pimple Medication.

MENTHOLATUM – OXY Acne Pimple Medication. . Price :. TERSEDIA: – OXY5 10gr 90rb. – OXY5 25gr 115rb. – OXY10 10gr 100rb. – OXY10 25gr 125rb. – OXY COVER 25gr 125rb. . – Ampuh untuk membunuh bakteri jerawat dengan cepat dan efektif – Mengatasi minyak berlebihan dan membebaskan pori-pori yang tersumbat penyebab jerawat – Mencegah […]

COSRX Acne Pimple Master Patch (Merah).

COSRX Acne Pimple Master Patch ( Merah ) dan COSRX Clear Fit Master Patch ( Hitam ). Price : 55rb. . Sticker jerawat yang berfungsi membunuh bakteri, menyerap dan mengeluarkan kotoran serta minyak yang menyebabkan jerawat, melindungi jerawat dari debu dan polusi. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup […]

COSRX Mela 14 White Ampule – 20ml.

COSRX – Mela 14 White Ampule. Netto : 20ml. Price : 275rb. . Mela14 Ampule adalah whitening ampul dengan tipe gel. Mengandung komponen natural AHA/BHA yang efektif untuk memutihkan kulit, menjadikan kulit cerah dan bersinar. . Efektif mencerahkan warna kulit, memutihkan, menjernihkan serta mengurangi tampilan noda hitam pada wajah, terutama pada kulit kering dan sensitif. […]

AXIS-Y Complete Set – 3items.

AXIS-Y – Complete Set. Price : 675rb. . Isi :. – AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule 30ml. – AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner 200ml. – AXIS-Y Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser 180ml. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 Shopee : cherrychup (free […]

AXIS-Y Skincare Set – 230ml.

AXIS-Y [SKINCARE SET]. Price : 505rb. . Isi : – AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner 200ml. – AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule 30ml. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 Shopee : cherrychup (free ongkir) Tokopedia : cherrychup .

AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule – 30ml.

AXIS-Y – Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule. Netto : 30ml. Price : 280rb. . Ampul/serum yang berisi artichoke (tumbuhan alami) yang kaya akan anti oksidan, menutrisi, menghidrasi kulit sekaligus menyembuhkan kerusakan/masalah kulit. Memperkuat lapisan pelindung pada kulit yang menyimpan air. . Phytonutrients melawan bakteri dan polutan sehingga mencegah iritasi serta jerawat. . Halal dan Vegan. […]

AXIS-Y Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser – 180ml.

AXIS-Y – Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser. Netto : 180ml. Price : 230rb. . Pembersih wajah dengan tekstur gel yang membersihkan make up dan pori2 dalam satu step sekaligus merupakan pembersih yang menghidrasi kulit sesuai PH alami kulit. . Kombinasi quinoa dan bahan nutri sehat yang mengangkat racun2 dalam kulit sehingga kulit lebih sehat, […]

AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner – 200ml.

AXIS-Y – Daily Purifying Treatment Toner. Netto : 200ml. Price : 275rb. . Toner yang dapat membersihkan bakteri serta sisa polusi yang terjebak jauh di dalam pori2 yang dapat menyebabkan peradangan serta jerawat. . Kotoran yang terapat pada pori2 kulit disebabkan oleh sisa minyak yang di produksi kulit ketika terkena panas dan lembab. . Toner […]

INNISFREE Green Tea Lip Balm – 3.6gr.

INNISFREE – Green Tea Lip Balm. Netto : 3.6gr. Price : 98rb. . Lipbalm dengan komposisi 6 bahan alami termasu Jeju Green Tea asli yang sudah di kenal baik untuk melembabkan dan menjaga kesehatan bibir . . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 Shopee : […]

SOME BY MI Perfect Clear Hair Removal Cream – 120gr.

SOME BY MI – Perfect Clear Hair Removal Cream. Netto : 120g. Price : 168rb. . Terbuat dari bahan alami yg tidak bikin iritasi kulit, menghaluskan kulit, tidak ada efek samping dan melembabkan kulit. . Hanya dalam 7 menit bulu akan terangkat semua dan kulit tampak lebih bersih. . Seiring pemakaian rutin removal cream ini […]

ETUDE HOUSE Play Color Eyes #lavenderland – 90gr.

ETUDE HOUSE – Play Color Eyes Pallete #lavenderland. Size : 0.8gr x 10. Price : 235rb. . Eyeshadow pallete dengan 10 warna inspirasi dari bunga lavender. . Pigmentasi oke. Etude House kualitas make up nya di jamin muantep! . Original 100%, awas banyak palsu nya nih Incess. Di Cherryhup kita cuma jual produk original 100%. […]

ETUDE HOUSE Play Color Eyes #caffeineholic – 90gr.

ETUDE HOUSE – Play Color Eyes #caffeineholic. Size : 0.8gr x 10. Price : 235rb. . Eyeshadow pallete dengan 10 warna bertema coffee. . Pigmentasi oke. Etude House kualitas make up nya di jamin muantep! . Original 100%, awas banyak palsu nya nih Incess. Di Cherryhup kita cuma jual produk original 100%. . For order, […]

MAXCLINIX NTS Program – 4items.

MAXCLINIC – N.T.S Program (1box – 4times). Price : 600rb. . Program perawatan kulit dalam sebulan. . Program ini sangat membantu kulit dalam meningkatkan kelembaban, menarik kulit menjadi lebih kencang sehingga kulit menjadi glowy dan jauh lebih elastis. . Terdiri dari :. – 4 buah MAXCLINIC Deep & Deeper Meso Change Ampoule. – 1 roller […]

MAXCLINIC Cirmage Lifting Stick – 23gr.

MAXCLINIC – Cirmage Lifting Stick. Netto : 23gr. Price : 380rb. . Cirmage lifting stick ini merupakan 7 botol cirmage lifting cream wajah yang sudah di bentuk ke dalam 1 lifting stick. . 1 lifting ini juga sudah mengandung 17 jenis kolagen dengan dosis yang sudah sangat terkonsentrasi dengan 7 kali efek lifting!. . Cara […]

MAMONDE Pore Clean Blackhead Stick – 18gr.

MAMONDE – Pore Clean Blackhead Stick. Netto : 18gr. Price : 130rb. . Stick pembersih komedo yang dapat mengangkat komedo serta mengecilkan pori2. . Membersihkan sampai ke dalam pori2, mengangkat kulit mati namun tidak membuatnya kering, namun lembab, bersih dan halus. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ […]

INNISFREE Smart Drawing Blusher SPF 26/PA++ – 12ml.

INNISFREE – Smart Drawing Blusher SPF 26/PA++. Netto : 12ml. Price : 108rb. . Cream blusher yang mengekspresikan kulit pipi terlihat lebih cerah dan hidup dengan daya lekat yang tinggi dan jelas. . 1. Cream Blusher yang dapat mengekspresi kulit pipi menjadi lebih cerah dan bersinar dengan daya lekat yang tinggi dan jelas. . 2. […]

PERIPERA Mini Ink Velvet Stick Special Set – 5items.

PERIPERA – Mini Ink Velvet Stick Special Set. Netto : 5 x 1.3gr. Price : 285rb. . Details :. 1. Hasil lipstick matte, pigmented. 2. Packaging cute & eksklusive sangat cocok di jadikan hadiah. . Terdiri dari 5 pcs lipstick :. #1 Feast Red. #2 Self Joy Coral. #3 Youth Beige. #4 Welcoming Pink. #5 […]

ETUDE HOUSE Colorful Vivid Tint – 4gr.

ETUDE HOUSE – Colorful Vivid Tint. Netto : 4gr. Price : 98rb. . Liptint yang sangat melembabkan dan menutrisi bibir, dengan tekstur yang creamy dan coverage vivid menutupi bibir gelap juga tidak terlihat kering. . Dengan kuas berbentuk segitiga lancip, menjangkau bibir sampai ke sudut. . NB : Buat yang suka pakai ombre lips, ini […]

APRIL SKIN Turn Up Color Treatment – 60ml.

APRIL SKIN – Turn Up Color Treatment. Netto : 60ml. Price : 150rb. . Bila ingin warna sesuai foto di kanan bawah rambut maka harus di bleach terlebih dahulu. . Hanya bertahan 2 mingguan jadi kamu bisa coba coba eksperimen warna rambut. Tidak merusak atau tidak membuat rambut kering karena color treatment ini hanya mewarnai […]

INNISFREE My Hair Recipe Loss Care Scalp Scaler – 15ml.

INNISFREE – My Hair Recipe Loss Care Scalp Scaler. Netto : 15ml x 3ea. Price : 135rb. . Vitamin untuk perawatan kulit kepala. . Dengan kandungan ekstrak emara Jeju, ayu cedar dan cypress yang melepaskan stress pada kulit kepala yang membuat rambut menjadi rontok. . Kandungan AHA membersihkan sampai ke dalam, mengangkat kulit mati dan […]

INNISFREE My Styling Recipe Hair Fixing Water Spray – 150ml.

INNISFREE – My Styling Recipe Hair Fixing Water Spray. Netto : 150ml. Price : 158rb. . Hair spray yanh bertekstur air membuat rambut lebih mudah ditata tanpa membuatnya menjadi keras/kaku. . Cara Penggunaan :. Semprotkan 3-4 x pada rambut yang ingin di tata dengan jarak 20cm. Untuk hasil lebih kuat, tata dengan hair dryer setelah […]

INNISFREE Sensitive Sun Cushion SPF 50/PA++++ – 14gr.

INNISFREE – Sensitive Sun Cushion SPF 50/PA++++. Netto :14gr. Price : 230rb. . Cushion yang berisikan sunscreen yang bersahabat dan lembut di kulit. . Mencegah sinar matahari buruk yang dapat merusak kulit. . Mengandung air kelapa dan ekstrak bunga hibiscus yang menenangkan kulit yang terstimulasi sinar UV. . Membantu mengurangi minyak , membuat tampilan wajah […]

INNISFREE Jeju Cherry Cream Pair Set Ver.2 – (6items).

INNISFREE – Jeju Cherry Cream Pair Set Ver.2 (6items). Price : 460rb. . SET TERDIRI DARI : – Innisfree Jeju Cherry Toneup Cream 50ml – Innisfree Jeju Cherry Jelly Cream 50ml. – Innisfree Jeju Cherry Skin 15ml. – Innisfree Jeju Cherry Lotion 15ml. – Innisfree Jeju Cherry Tone Up Cream 5ml. – Innisfree Jeju Cherry […]

COSRX Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum – 30ml.

SOME BY MI – Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum. Netto : 30ml. Price : 210rb. . All in one: Whitening, antioxidant, moisturizing, nutrition, vitality. .   Serum ini mengandung 75% Galatomyces dan Pure vitamin C sebesar 30.000 PPM.   Kandungan Galatomyces sendiri memiliki efek antioksidan dan dapat melembapkan kulit dan anti aging. Sementara, vitamin […]

SOME BY MI Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner – 200ml.

SOME BY MI – Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner. Netto : 200ml. Price : 235rb. . All in one: Whitening, antioxidant, moisturizing, nutrition, vitality . Kandungan Galactomyces yang mencerahkan kulit sangat baik untuk melembabkan, mengandung 88% (880.000 ppm) toner dan 75% serum (750.000 ppm) untuk menyehatkan dan melembabkan kulit serta membuat tekstur kulit lebih […]

INNISFREE Dual Pore Cleansing Brush.

INNISFREE – Dual Pore Cleansing Brush. Price : 190rb. . Cleansing brush duo yang dapat mengangkat sel kulit mati serta komedo dengan halus tanpa membuat kulit iritasi. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 Shopee : cherrychup (free ongkir) Tokopedia : cherrychup .

INNISFREE Gel Liner – 0.4gr.

INNISFREE – Gel Liner. Netto : 0.4gr. Price : 88rb. . Eyeliner bertekstur gel, lembut, pigmented dan waterproof. . 1. Formula gel nya lembut, meminimalkan iritasi sekitar mata, terutama buat yang sensitif sama eyeliner yang keras. . 2. Cepat kering, tidak luntur apabila di gosok. . 3. Waterproof sehingga tampilan make up mata ga bleber2 […]

3CE Slim Velvet Lip Color – 3.2gr.

3CE – Slim Velvet Lip Color. Netto : 3.2gr. Price : 210rb. . Formula soft dan matte menyatu ketika di aplikasikan di bibir. Mengisi garis2 pada bibir sehingga bibir terlihat lebih rapi dan flawless. . Ringan, long lasting dan sangat nyamab meski di aplikasikan hingga beberapa lapis. . Lembab, tidak membuat bibir terasa kering. . […]

3CE Mood Recipe Matte Lip Color – 3.5gr.

3CE – Mood Recipe Matte Lip Color. Netto : 3.5gr Price : 210rb. . – MATTE PRIMER TEXTURE. Tekstur lipstick seperti primer yang membuat lipstick meluncur di bibir dengan gampang dan halus tanpa membuat bibir terasa kering. . – PIGMENT INFUSION SYSTEM A. Warna terpigmentasi dengan baik walau dengan sekali oles, satu oles untuk warna […]

INNISFREE Beauty Tool Hair Root Volume Tongs.

INNISFREE – Beauty Tool Hair Root Volume Tongs. Price : 135rb. . Roll rambut yang membuat ujung rambut menjadi lebih bervolume. Dapat pula di gunakan sebagai alat untuk curly rambut. . Pakai alat catok biasa sangat panas dan sulit menjangkau bagian2 ujung rambut seperti ini. Recomen buat yang rambutnya tipis di bagian ujung/akar. . For […]

MAMONDE Creamy Tint Color Balm Intense – 2.5gr.

MAMONDE – Creamy Tint Color Balm Intense. Netto : 2.5gr. Price : 108rb. . Lip matte dari Mamonde memiliki teksture creamy dengan bentuk crayon sehingga sangat mudah untuk di aplikasikan . . 1.Velvet finishing atau semi-matte. 2.Tahan lama dan transfer Proof ( tidak menempel di Gelas saat minum). 3.Melembabkan bibir ( Mengandung Lip Balm). . […]

ETUDE HOUSE Fix and Fix Primer Pore SPF 33+/PA++ – 30ml.

ETUDE HOUSE – Fix and Fix Primer Pore SPF33+/PA++. Netto : 30ml Price : 150rb. . Primer dengan tekstur gel berwarna natural seperti kulit, efektif menutupi pori-pori besar dan tekstur kulit yang tidak merata. Menjadikan tekstur kulit terlihat lebih halus dan membuat makeup lebih segar dan tahan lama.   Mengandung tea tree leaf oil, morangga […]

3CE Soft Lip Lacquer – 6gr.

3CE – Soft Lip Lacquer. Netto : 6gr. Price : 190rb. . Warna super nyata, halus dan ringan dibibir, tekstur satin dengan hasil akhir matte + long lasting. . Tidak terasa lengket, highly pigmented coverage hanya dengan sekali oles. . Super recomended! ❤. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : […]

3CE Mesh Foundation SPf 35/PA++ – 14gr.

3CE – Mesh Foundation SPF 35/PA++. Netto : 14gr. Price : 345rb. . Ready Stock :. – 001 Radiant Light Beige. – 002 Natural Medium Beige. . 1. Tidak perlu Retouch ! Foundation untuk menyempurnakan pori-pori, warna kulit, dan menghilangkan noda, membuat tampilan kulit tanpa sempurna dan bercahaya. . 2. Formula bersih dan lembut Dengan […]

3CE Dual Blend Blusher – 5gr.

3CE – Dual Blend Blusher. Netto : 5gr. Price : 245rb. . – Blusher palette yang dilengkapi dengan kuas dengan dua warna blush on yang dapat dipakai secara satu warna ataupun dibuat gradasi. – Peach, pink, dan coral warna yang tersedia untuk berbagai nuansa kulit. – Packaging yang unik dan simple sangat mudah untuk dibawa […]

SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Serum – 50ml.

SOME BY MI – Snail Truecica Miracle Repair Serum. Netto : 50ml. Price : 275rb. . Serum dengan kandungan Ekstrak Lendir Siput dan Cica, berfungsi :. – Memperbaiki tekstur kulit (bopeng) karena jerawat. – Menyembuhkan masalah jerawat. – Memudarkan flek2 dan bekas jerawat. . Tekstur ringan, tidak lengket sama sekali. Segar dan nyaman di kulit. […]

INNISFREE Daily UV Protection Cream No Sebum SPF 35/PA+++ – 50ml.

INNISFREE – Daily UV Protection Cream No Sebum SPF 35/PA+++. Netto : 50ml. Price : 165rb. . Sunblock anti sebum / fungsi oil control terbuat dari minyak bunga matahari organik. Dengan SPF yang memproteksi kulitmu dengan baik. Dapat dijadikan sebagai make up base yang dapat mengontrol produksi minyak/sebum agar tampilan make up dapat bertahan lama […]

INNISFREE Daily UV Protection Cream Mild SPF 35/PA++ – 50ml.

INNISFREE – Daily UV Protection Cream Mild SPF 35/PA++. Netto : 50ml. Price : 135rb. . Sunblock yang ringan dan aman digunakan setiap hari, terbuat dari minyak bunga matahari organik, dengan SPF 35 yang baik untuk proteksi kulitmu sehari². . 1. Minyak bunga matahari dan green tea pulau Jeju organik melindungi kulit dari pengaruh buruk […]

LANEIGE Moisture Care Travel Exclusive (6items).

LANEIGE – Moisture Care Travel Exclusive (6items). Price: 215rb. . Terdiri dari :. – Multi Deep Clean Cleanser 20ml. – Skin Refiner 25ml Emulsion 25ml. – Moisture Essence 10ml. – Moisture Cream 10ml. – Water Sleeping Mask 15ml. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 […]

LANEIGE Clear C Peeling Mask – 70ml.

LANEIGE – Clear C Peeling Mask. Netto : 70ml. Price : 250rb. . Masker yang berbahan dasar raspberry dan mengandung partikel conjac granula ini dapat mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit wajah halus , cerah dan lembab . . Hasil instant, terlihat setelah cuci muka kamu, akan terasa kulit jadi lembut dan tidak kering […]

LANEIGE Clear C Peeling Serum – 80ml.

LANEIGE – Clear C Peeling Serum. Netto : 80 ml. Price : 320rb. . Serum pink untuk perawatan tekstur kulit yang dipakai setiap hari, kandungan asam malik dan enzim-enzim nabati mengangkat sel kulit kering, menjadikan kulit halus dan lembab menawan. . * Peeling serum pelembab mengandung asam malik nabati AHA. Dengan kandungan bahan-bahan nabati seperti […]

LANEIGE Clear C Advanced Effector EX – 150ml.

LANEIGE – Clear C Advanced Effector EX. Netto : 150ml. Price : 440rb. . Merupakan Booster vitamin dengan 92,5% super beri esktrak yang mempunyai efek menjernihkan, memberi warna kulit yang lebih cerah. . Keunggulan produk: – Perawatan kulit yang dilengkapi ekstrak superberi antioksidasi –  Perawatan pencerah yang bersih dan merata – Booster jenis air untuk […]

INNISFREE Skinny Longlongcara – 5gr.

INNISFREE – Skinny Longlongcara. Netto : 5gr. Price : 125rb. . Mascara yang berfungsi mengeriting bulu mata dan membuat mata terlihat cantik natural. . Innisfree skinny mascara memiliki brush dengan diameter 2.5mm yang dapat mengeriting setiap bulu mata termasuk yang kecil dan pendek. . Dengan airlight powder dan kandungan fiber memberikan tampilan bulu mata yang […]

INNISFREE Skinny Volumecara – 4gr.

INNISFREE – Skinny Volumecara. Netto : 4gr. Price : 135rb. . Maskara keluaran innisfree dengan bending brush yang super slim untuk memberikan tampilan bulu mata natural bervolume. . Super slim bending brushnya mengaplikasikan produk dengan baik pada setiap helai bulu mata sehingga bulu mata terlihat penuh namun tetap terlihat natural. . – SUPER QUICK DRY […]

ETUDE HOUSE Color My Brows – 4.5gr.

ETUDE HOUSE – Color My Brows. Netto : 4.5gr. Price : 90rb. . Brow mascara (browcara) dilengkapi dengan brush untuk lebih mudah diaplikasikan, very pigmented, dan tahan lama di banding pencil.   Shade : 1. Rich Brown 2. Light Brown 3. Red Brown 4. Natural Brown 5. Blondie Brown 6. Sunny Brown   For order, […]

ETUDE HOUSE All day fix Pen Liner – 0.6gr.

ETUDE HOUSE – All Day Fix Pen Liner. Netto : 0.6gr. Price : 138rb. . Pilihan warna :. – Brown. – Black. . Ujung brush lancip, sangat mudah digunakan terutama untuk membuat buntut eye liner yang lancip. . Ttahan air, tahan minyak wajah, tahan keringat, tahan gosok. . Menempel awet hingga 24 jam. . For […]

ETUDE HOUSE Super Slim Proof Brush Liner – 0.6gr.

ETUDE HOUSE – Super Slim Proof Brush Liner. Netto : 0.6gr. Price : 115rb. . Ready Shade :. 1. Black. 2. Brown. . Eyeliner dengan brush yang super tipis, memberikan tampilan mata tajam dan natural. . 1. Eyeliner ini dengan kuas 1.5mm yang dapat membantu mata keliatan lebih natural. 2. Dengan emulsion film polyer yang […]

LANEIGE White Dew Sherbet Cream – 50ml.

LANEIGE – White Dew Sherbet Cream. Netto : 50ml. Price : 520rb. . White Dew Sherbet Cream adalah Cream TERBARU berfungsi ganda dengan membantu mencerahkan kulit sekaligus membuatnya melembabkan sepanjang hari dengan tekstur Sherbet untuk mendinginkan kulit dan radiasi UV. . Apa bedanya White Dew Tone Up Cream dan White Dew Sherbet Cream?. White Dew […]

LANEIGE White Dew Tone-Up Fluid SPF 30/PA++ – 50ml.

LANEIGE – White Dew Tone-Up Fluid SPF 35/PA++. Netto : 50ml. Price : 370rb. . Cream dengan tekstur cair bergungsi whitening , melembabkan dan mencerahkan kulit, melindungi kulit selama 8 jam dari debu mikro dan bahaya sinar matahari dengan 8 lapisan pelindung, fungsi tone upnya menjadikan kulit cerah radiant. . * Natural and instant tone-up! […]

LANEIGE White Dew Tone-Up Cream – 50ml.

LANEIGE – White Dew Tone Up Cream (include puff). Netto : 50ml. Price : 380rb. (Harga counter 560rb.) . Tone-up Cream yang melembapkan tekstur wajah dan mencerahkan kulit wajah yang kekuningan atau kulit kusam setelah pengaplikasian. . 1. Kandungan pencerah dari ekstrak Saururus Chinensis yang telah tersertifikasi *Saururus Chinensis Effect Patent No.: 10-0774437 B1 (2007.11.01) […]

LANEIGE White Dew Original Ampoule Essence – 40ml.

LANEIGE – White Dew Original Ampoule Essence . Netto : 40ml. Price : 510rb. . Versi upgrade dari White Plus Renew Original Essence. . Fungsi :. 1. Menjadikan kulit lebih cerah. 2. Memudarkan noda hitam pada wajah secara efektif. 3. Warna kulit menjadi merata. 4. Kulit cerah alami. 5. Kulit menjadi lembab dan halus. . […]

LANEIGE White Dew Emulsion – 100ml.

LANEIGE – White Dew Emulsion. Netto : 100ml. Price : 380rb. . Toner yang melembapkan dan mencerahkan, membantu meratakan kulit wajah dan terasa segar ketika diaplikasikan. . Rangkaian “White Dew” yang dapat mencerahkan dan melembapkan kulit, mengandung ekstrak Saururus Chinensis yang merupakan kandungan pencerah yang telah dipatenkan. 1. Kandungan pencerah yang kuat. Sinergi dari ekstrak […]

LANEIGE White Dew skin Refiner – 120ml.

LANEIGE – White Dew Skin Refiner. Netto : 120ml. Price : 350rb. . Toner yang melembapkan dan mencerahkan, membantu meratakan kulit wajah dan terasa segar ketika diaplikasikan. . Rangkaian “White Dew” yang dapat mencerahkan dan melembapkan kulit, mengandung ekstrak Saururus Chinensis yang merupakan kandungan pencerah yang telah dipatenkan. 1. Kandungan pencerah yang kuat. Sinergi dari […]

LANEIGE Cica Sleeping Mask – 10ml.

LANEIGE – Cica Sleeping Mask. Netto : 10ml. Price : 75rb . . Produk terbaru tahun 2019 hasil penelitian Laneige selama 20 tahun, masker pelindung kulit Cica Sleeping Mask! Kandungan ekstrak tanaman Cica “Forest Yeast” yang berkonsentrasi tinggi meningkatkan kekuatan ketahanan dan regenerasi kulit pada malam hari saat tidur sehingga kulit selalu sehat, tidak mudah […]

LANEIGE Cica Sleeping Mask – 60ml.

LANEIGE – Cica Sleeping Mask. Netto : 60ml. Price : 320rb. . Produk terbaru tahun 2019 hasil penelitian Laneige selama 20 tahun, masker pelindung kulit Cica Sleeping Mask! Kandungan ekstrak tanaman Cica “Forest Yeast” yang berkonsentrasi tinggi meningkatkan kekuatan ketahanan dan regenerasi kulit pada malam hari saat tidur sehingga kulit selalu sehat, tidak mudah rusak/iritasi. […]

LANEIGE Mini Pore Double Clearing Cleansing foam – 10ml.

LANEIGE – Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam. Netto : 10ml. Price : 48rb. . Cleansing foam yang efektif membersihkan pori2, dengan busa super halus membuat pori2 bersih sampai ke dalam dan butiran capsul biru nya mengandung pelembab yang baik untuk kulit. . 1. Melembabkan dengan Mint Water. Membersihkan wajah tanpa membuatnya terasa kaku/kering. . […]

LANEIGE Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam – 150ml.

LANEIGE – Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam. Netto : 150ml. Price : 210rb. . Cleansing foam yang efektif membersihkan pori2, dengan busa super halus membuat pori2 bersih sampai ke dalam dan butiran capsul biru nya mengandung pelembab yang baik untuk kulit. . 1. Melembabkan dengan Mint Water. Membersihkan wajah tanpa membuatnya terasa kaku/kering. . […]

LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping mask – 8pcs.

LANEIGE – White Dew Vita Capsule Sleeping Mask 8pcs. Price : 230rb. . Isi :. Solution 1 : 0.3ml * 8 EA. Solution 2 : 0.1g * 8 EA . . Sleeping mask yang berfungsi fokus untuk mencerahkan kulitmu. . Mengandung bubuk vitamin C yang berfungsi baik dalam mencerahkan wajah. . Kemasan berbentuk beruang adalah […]

INNISFREE Jeju Cherry Blossom Tone-Up Cream – 50ml.

INNISFREE – Jeju Cherry Blossom Tone Up Cream. Netto : 50ml. Price : 250rb. . Cream dengan ekstrak yoshiono cherry (200ppm), betadine, tocopherol, silica, dolomit oil. . Memberi efek cerah seketika di pakai, kulit terlihat lebih bersih dan natural. . – Ekstrak cherry blossom yang berfungsi mencerahkan, dan merevitalisasi kulit – Betadine menjaga kelembaban kulit […]

INNISFREE Jeju Cherry Blossom Jelly Cream – 50ml.

INNISFREE – Jeju Cherry Blossom Jelly Cream. Netto : 50ml. Price : 230rb. . Cream dengan ekstrak Jeju Cherry Blossom yang memberikan kelembaban dan mencerahkan kulit kusam dan kering. . Mengandung anti oksidan dan anti infamasi, menenangkan kulit, mencerahkan serta memudarkan flek . Tekstur jelly ringan yang cepat meresap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. […]

INNISFREE Jeju cherry Blossom Lotion – 100ml.

INNISFREE – Jeju Cherry Blossom Lotion. Netto : 100ml Price : 210rb. . Lotion dengan ekstrak Jeju Cherry Blossom yang mengandung anti oksidan dan bahan anti inflamasi. . – Menyembuhkan kulit yang teriritasi. – Mencerahkan. – Memudarkan flek. – Membuat kulit kenyal dan glowy. . Tekstur creamy ringan yang cepat meresap di kulit tanpa meninggalkan […]

INNISFREE Jeju Cherry Blossom Skin – 200ml.

INNISFREE – Jeju Cherry Blossom Skin. Netto : 200ml Price : 235rb. . Toner yang merupakan hydrating toner yang berfungsi melembabkan, menenangkan kulit yang kusam dan strss, merevitalisasi kulit yang kering dan kusam. . Dengan ekstrak kelopak Jeju cherry blossom berfungsi membuat kulit menjadi cerah dan bersih. . Ekstrak natural betaine dari tebu merawat kulit […]

LANEIGE Anti-Pollution Two tone Sun Stick SPF 50+/PA++++ – 18gr.

LANEIGE – Anti-Pollution Two Tone Sun Stick SPF 50+/PA++++. Netto : 18gr. Price : 250rb. . Kandungan Ginger oil dan bedak pencegah debu, memproteksi kulit dari debu halus. Ginger oilnya menenangkan kulit yang teriritasi polusi. . Pelindung ganda dengan sunblock organik dan non organic. Sunblocknya melindungi kulit dari sinar UV yang kuat serta mencover kulit […]

LANEIGE Anti-Pollution Finishing Pact SPF 30/PA+++ – 12gr.

LANEIGE – Anti-Pollution Finishing Pact  SPF 30/PA+++. Netto : 12gr Price : 270rb. . Bedak padat dengan fitur Smart Defensing. Memberikan hasil kulit segar, memproteksi kulit dari partikel debu yang halus dan sinar UV yang dapat membuat kulit menjadi kusam dan gelap. . Memberi efek kulit lebih cerah dan mencegah terjadi iritasi pada kulit. . […]

INNISFREE Lip Peeling Booster – 15ml.

INNISFREE – Lip Peeling Booster. Netto : 15ml. Price : 95rb. . Scrub bibir yang dapat mengelupas sekaligus mengangkat kulit kering/kulit mati juga sisa make up di bibir. Dengan kandungan walnut dan butiran cangkang kelapa. . Mengandung camelia oil dan shea butter yang terkenal baik dalam melembabkan dan melembutkan permukaan bibir. . So, ga usah […]

BENTON Snail Bee Ultimate Serum – 35ml.

BENTON -;Snail Bee Ultimate Serum. Netto : 35ml. Price : 210rb. . Serum Multitasking yang diperkaya dengan Saccharomyces / Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate, Bee Venom dan Tea Tree Leaf Water. . Membantu menutrisi, merawat, menghaluskan dan meningkatkan elastisitas kulit dengan padatnya nutrisi fermentasi. . Efeknya jauh lebih terasa dibandingkan serum biasa, hasilnya jauh lebih […]

THE ORDINARY Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% – 30ml.

THE ORDINARY – Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%. Netto : 30ml. Price : 198rb . Serum yang mengandung kombinasi dua formula berkonsentrasi tinggi yang sangat kuat dan merupakan anti oksidan paling ampuh dalam skincare yaitu Resveratrol and Ferulic Acid. . Fungsi :. – Menenangkan kulit. – Anti kerut. – Meredakan kemerahan pada kulit. . […]

THE ORDINARY Buffet – 30ml.

THE ORDINARY – Buffet. Netto : 30ml. Price : 295rb. . Fungsi : Sebagai anti aging : – Hyaluronic Acid 2% + B5 : mempertahankan kelembaban alami kulit & mengatasi keriput pada wajah. – Ascorbyl Glucoside Solution 12% :Untuk mencerahkan kulit. – Lactic Acid 5% + HA 2% : Mengangkat sel kulit mati & untuk […]

THE ORDINARY 100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil – 30ml.

THE ORDINARY – 100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil. Netto : 30ml. Price : 160rb. . Face oil dengan kandungan minyak argan marocco. Kandungan vitamin E pada argan oil sangat tinggi, sehingga baik untuk menjaga kelembaban wajah dan rambut. . Minyak argan juga dapat mengontrol produksi sebum (minyak wajah). Mengandung linoleic yang sebagai anti inflamasi […]

INNISFREE Green Tea Sleeping Mask – 80ml.

INNISFREE – Green Tea Sleeping Mask. Netto : 80ml. Price : 195rb.   Pelembab dengan bentuk cream masker ini di pakai sebelum tidur seperti cream malam, tanpa di bilas. Berisi kandungan green tea organik pulau Jeju, Korea. Green tea meyimpan kelembaban kulit. Bahan hydrating alami betaine memberikan kelembaban sampai ke dalam lapisan kulit. Sangat recomended […]

INNISFREE Green Tea Seed Eye and Face Ball – 10ml.

INNISFREE – Green Tea Seed Eye & Face Ball. Netto : 10ml. Price : 200rb. . Rollerball yang berisi serum green tea, membuat serum lebih mudah menyerap. Menenangkan kulit yang stress dan mengandung pelembab yang dapat meresap jauh ke dalam lapisan kulit. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup […]

INNISFREE Green Tea Seed Essence in Lotion – 100ml.

INNISFREE – Green Tea Seed Essence in Lotion. Netto : 100ml. Price : 250rb. . Merupakan serum campuran serum dan lotion dalam satu botol. Mengandung anti oksidan dari ekstrak Jeju green tea dan biji green tea yang membuat kulit lembab terjaga. Memberikan tampilan kulit sehat, lembab dan halus. . For order, please kindly contact our […]

INNISFREE Green Tea Seed Skin – 200ml.

INNISFREE – Green Tea Seed Skin. Netto : 200ml. Price : 250rb. . Toner yang menyegarkan, memberikan kelembaban dan merupakan anti oksidan yang berasal dari Jeju Green Tea ekstrak dan Minyak biji green tea. . Berfungsi melembabkan, melembutkan dan memperkuat lapisan cadangan kelembaban kulit. Kulit menjadi kenyal dan segar. . For order, please kindly contact […]

INNISFREE Green Tea Balancing Cream EX – 50ml.

INNISFREE – Green Tea Balancing Cream EX. Netto : 50ml. Price : 230rb. . Balancing cream yang kaya akan kelembaban dengan fresh green tea water yang melindungi kulit secara halus sehingga menjaga keseimbangan antara kelembaban dan sebum. . 1. Green tea balancing cream yang mengisi kelembaban kembali pada kulit secara ringan tanpa terasa lengket. Beauty […]

INNISFREE Green Tea Balancing Skin Care Set (5items).

INNISFREE- Green Tea Balancing Skin Care Set (5items). Price : 450rb. . Terdiri dari :. – Green Tea Balancing Skin (Toner) 200 ml (Original Full Size). – Green Tea Balancing Lotion 160 ml (Original Full Size). – Green Tea Balancing Skin (Toner) 15 ml (Travel Size). – Green Tea Balancing Lotion 15 ml (Travel Size). […]

INNISFREE Jeju Orchid Enriched Cream Special Set (4items).

INNISFREE – Jeju Orchid Enriched Cream Special Set (4items). Price : 310rb. . Terdiri dari :. 1. Jeju Orchid Enriched Cream 50ml. Krim anti-aging 5-in-1 dengan komposisi aktif dari anggrek Jeju sebagai anti-oksidan untuk membantu memberikan kelembapan dan kehalusan istimewa bagi kulit kering-kombinasi. Membantu memperlambat penuaan dan berfungsi menyamarkan garis halus, meningkatkan elastisitas, meratakan warna […]

INNISFREE Green Barley Peeling Toner – 250ml.

INNISFREE – Green Barley Peeling Toner. Netto : 250ml. Price : 210rb. . Daily peeling toner dengan formula ringan yang dapat mengelupas sel kulit mati dan menghilangkan kotoran sehingga membuat kulit menjadi lebih halus dan cerah. . 1. Chemical peeling + physical peeling. Efek pengelupas kulit mati secara kimia tanpa harus menggunakan scrub. Mengandung green […]

INNISFREE Water Fit Cushion SPF 34/PA++ – 14gr.

INNISFREE – Water Fit Cushion SPF 34/PA++ . Netto : 14gr. Price : 230rb. . BB Cushion dengan kandungan ekstrak green tea Jeju yang menghidrasi dan terasa sempurna pada kulit wajah. Memberikan efek wajah sehat bercahaya. . 1. Manfaat kelembaban yang berasal Jeju green tea. Mengandung Jeju green tea yang kaya akan kelembaban dan saat […]