A’PIEU – Water Light Tint.
Netto : 4gr.
Price : 98rb.
.
A’Pieu Water Light Tint. Liptint ini hippie banget, karena dari warna sampe kualitas sama kayak liptint high end YSL.
Ketahanan warna? Jangan ditanya lagi deh udah pasti LONG LASTING & PIGMENTED banget. Selain itu kerasa lembut banget dipakai di bibir dan ga bikin bibir kita kering. .
Diperkaya ekstrak bunga dan buah utk menjaga bibir tetap terasa lembab dan ternutrisi.
Liptint yang membuat bibir tampak lembab (tanpa lengket) dan halus dengan campuran formula minyak di dalamnya.

Available:
-CR01: Grapefruit
-CR02: Apricot
-CR03: Tulip
-PK01: Cherry Blossom
-PK04: Plum
-RD01: Rose
-RD02: Peach
-RD03: Bitter Rose
-RD04: Berry
-RD05: Tomato
-RD06: Maple
-OR03: Persimmon
-OR01(NEW) -RD07 (NEW)
-PK05 (NEW)
-CR04 (NEW)
-RD06 (NEW)
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.